Wrike

4.3 (2,629)
¡Escribe una reseña!
Gestiona tus proyectos de principio a fin con Wrike.

Calificación general

4.3 /5
(2,629)
Relación calidad-precio
4.1/5
Funciones
4.3/5
Facilidad de uso
4.1/5
Asistencia al cliente
4.3/5

88%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Reseñas de 2628

Federica
Calificación general
  • Sector: Bienes de consumo
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Wrike el mejor

Revisado el 23/5/2023

Wrike ha mejorado significativamente mi experiencia en gestión de proyectos. Desde la organización...

Wrike ha mejorado significativamente mi experiencia en gestión de proyectos. Desde la organización de tareas y la colaboración con los miembros del equipo hasta el seguimiento del progreso y el cumplimiento de los plazos, Wrike se ha convertido en una parte esencial de mi rutina diaria.

Puntos a favor

Wrike se ha convertido en una herramienta indispensable en mi rutina diaria de trabajo. Su interfaz fácil de usar me permite navegar rápidamente y administrar múltiples proyectos sin esfuerzo.

Puntos en contra

Ha habido casos en los que el sistema se retrasaba o se congelaba, lo que provocaba ligeras interrupciones en mi flujo de trabajo. Además, la aplicación móvil podría beneficiarse de algunas mejoras ya que carece de ciertas funcionalidades disponibles en la versión de escritorio.

Maria
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Reseña - Wrike

Revisado el 16/7/2023

Puntos a favor

Integra muchas funcionalidades que las encontraba por separado en otros Software. Además es visualmente fácil de entender, puedes estar en grupos grandes trabajando en simultaneo con otras personas de tu equipo.

Puntos en contra

Para ciertas cosas su UX es complicada, por ejemplo para el cambio de horas que te demoraste haciendo una tarea, es difícil encontrar el lugar para poder entrar a editar. Por tanto, a veces no es tan intuitivo.

Jorge
Jorge
Calificación general
  • Sector: Maquinaria
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Perfecto para la planificación de tareas

Revisado el 4/7/2023

Es un software de mucha utilidad para las empresas que quieran tener una buena organización, es de...

Es un software de mucha utilidad para las empresas que quieran tener una buena organización, es de fácil uso y muy funcional.Tiene bastantes herramientas extras que ayudan a los usuarios a tener una buena estructuración en sus actividades y ayuda a la comunicación interna dentro de la empresa

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado es lo intuitivo que llega a ser el programa, nunca hemos tenido problema al querer entender alguna función del mismo.Es de mucha utilidad un programa como este para tener bien estructuradas las tareas de cada persona en la empresa.Es un beneficio para la reducción de correos electrónicos

Puntos en contra

No he tenido disgustos sobre el software, lo único que podría pedir, sería que tuviera un poco más de diseño.

Mariel
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una herramienta poderosa y fácil de usar con fallas menores

Revisado el 30/3/2023

A pesar de sus defectos menores, creo que Wrike ofrece una excelente solución de gestión de...

A pesar de sus defectos menores, creo que Wrike ofrece una excelente solución de gestión de proyectos.

Puntos a favor

Me encanta cómo ofrece una interfaz fácil de usar y una variedad de opciones de personalización.

Puntos en contra

A veces encontré que la navegación era un poco confusa y la aplicación móvil podría mejorarse.

anderson
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

wrike, "el sistema del exito"

Revisado el 29/7/2021

en general les recomiendo el sistema de wrike, que es un muy bueno, pero le falta mejorar el...

en general les recomiendo el sistema de wrike, que es un muy bueno, pero le falta mejorar el sistema operativo, pero se vera que mas adelante tendrá muchas mejoras. wrike brinda mejores promesas mas adelante como el apoyo a sus miembros en el equipo, siempre estarán de la mano con wrike, si tienen una duda siempre estará a su disposición

Puntos a favor

wrike, es un sistema que brindan facilidad, en sistemas de rastrear proyecto y ayudar dar una buena solución en la organización , wrike nos ayuda a comunicar y mucho mejor los miembros del equipo, ademas nos brinda diferente funciones que facilitan a la comunidad. el exito esta de su lado aprovechen.

Puntos en contra

wrike es sistema que tiene diversas funciones que no le permite maneja de buena manera es por lo que se limita en el trabajo,pero a la vex es sencillo y practico porque determina el bueno es proyecto, wrike tiene que mejorar en sistema operativo ,que es el enfoque defectuoso.

Lizbeth
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Plataforma sólida y productiva

Revisado el 24/11/2022

En términos generales es una experiencia agradable,simplifica mi trabajo y te permite crear...

En términos generales es una experiencia agradable,simplifica mi trabajo y te permite crear carpetas separadas para diferentes funciones laborales.

Puntos a favor

Es una plataforma que te ayuda a dar seguimiento a tus proyectos de manera sencilla.Para proyectos de infraestructura,Wrike es una exelente herramienta.Se logra acceder fácilmente a las actualizaciones,cargas y cambios.

Puntos en contra

Me parece un poco inecesario que la escribir en el cuadro de descripción de una tarea se envié un correo electrónico a todas las partes interesadas aunque aún no se haya terminado de realizar el contenido.

Alternativas consideradas

BIM POS

Razones para cambiar a Wrike

Lo elegí porque es una plataforma intuitiva,sencilla de usar y muy práctica,nos ayuda a mantenernos organizados y enfocados.
Elmer
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Calidad de wrike

Revisado el 28/5/2023

Puntos a favor

Me ha permitido mejorar mi experiencia al momento de gestionar proyectos, me permite la organización de tareas además del seguimiento y el posterior cumplimiento.

Puntos en contra

Aveces se me congelaba pero no es recurrente el inconveniente.

Sebastian
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Wrike se ajusta a lo que buscaba.

Revisado el 3/8/2023

Puntos a favor

Me encanto que gracias a su flexibilidad pude simplificar y optimizar mis labores diarias.

Puntos en contra

Podria ser un poco mas intuitivo, puesto que es algo tedioso de implementar.

Vielka
Vielka
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una de las mejores recomendaciones

Revisado el 27/10/2022

Es una experiencia lo suficientemente buena como para recomendarla a otras personas, es un software...

Es una experiencia lo suficientemente buena como para recomendarla a otras personas, es un software con un proceso rápido y evolutivo, que siempre está a la vanguardia y ayuda a la empresa a ver sus errores desde distintos parámetros nunca antes vistos.

Puntos a favor

Es increíble como puede manejar los ambitos de logística, contabilidad/finanzas y compras en un solo módulo de mantenimiento, y no solo lo puede ver una persona, lo pueden ver todos los demás involucrados.

Puntos en contra

Es posible que a la hora de usarlo pueda ser confuso como utilizarlo (al menos que lo administres), tienes que adaptar un flujo según tu empresa, el sistema es más libre de lo que mi empresa puede manejar. Y hay que poner limitantes empresariales.

Ere
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Te hace la vida más fácil

Revisado el 28/3/2023

Me ayuda a resolver los problemas cotidianos de los documentos y ha tener un mejor manejo del...

Me ayuda a resolver los problemas cotidianos de los documentos y ha tener un mejor manejo del almacenamiento de estos.

Puntos a favor

Me gusta ya que gracias a sus funciones se pueden editar archivos y documentos para mi empresa, de manera sencilla y con un montón de herramientas que te ayudan a personalizar y editar trabajo o archivos, esto hace la vida más fácil.

Puntos en contra

Me gustaría se tuviera un mayor número de letras que se puedan utilizar.

Christhofer
Christhofer
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

mejor funcioanmento de proyectos planifcacones e informes

Revisado el 18/10/2023

app con buena didactca en el ambito de trabajos ya que facilta la rapides de envios de proyectos

app con buena didactca en el ambito de trabajos ya que facilta la rapides de envios de proyectos

Puntos a favor

funciones de escritura muy optimas en el ambito de tesis informes e planes de unversidades

Puntos en contra

el tie mpo del usuario es el mayor negativdad en la app

Viridiana
Viridiana
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gestion de actividades en tiempo real

Revisado el 17/11/2022

Puntos a favor

Me gusta mucho la visualizacion de tareas y conexiones que se pueden hacer, de manera visual ayuda mucho verlo en calendario

Puntos en contra

Todo me gusta, sin embargo, me gustaria poder agregar mas iconos visuales

Yosue
Yosue
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Es una plataforma muy decente y eficaz en planificacion de flujos de trabajo

Revisado el 15/10/2023

Buena experiencia, lo bueno que el soporte ayuda bastante cuando surge algún inconveniente, eso...

Buena experiencia, lo bueno que el soporte ayuda bastante cuando surge algún inconveniente, eso siempre es positivo

Puntos a favor

El flujo de trabajo se optimiza al guardar plantillas predefinidas, aunque no es mi preferencia principal. La posibilidad de mejorar la herramienta de branding automático no afecta radicalmente a mi enfoque como diseñador web

Puntos en contra

El complemento que dijeron que iba a funcionar con Microsoft Office 365 no funciona del todo bien, a ratos no funka, aunque no es del oto determinante

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Herramienta para gestionar tus proyectos

Revisado el 19/3/2023

Creo que como aplicación de gestión de proyectos está bastante bien y es recomendableVer las tareas...

Creo que como aplicación de gestión de proyectos está bastante bien y es recomendableVer las tareas directamente en el calendario es buena idea y te da una vision del proyecto completa.

Puntos a favor

Me gusta wrike como herramienta de gestión de proyectos basada en la nube.Por un precio de unos 10 euros al mes puedes tener control del progresos en los trabajos.

Puntos en contra

Se podría agregar algún icono visual más pero en general me gusta todo.

Ivan
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Herramienta óptima para gestionar flujos de trabajo

Revisado el 6/11/2022

Positiva

Positiva

Puntos a favor

Es un software muy optimo, cómodo de usar y muy intuitivo

Puntos en contra

Hecho en falta nuevas funcionalidades y actualización

Raquel
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran herramienta de colaboración para equipos remotos

Revisado el 9/3/2023

Wrike ha sido una excelente herramienta para administrar los proyectos de nuestro equipo, especialme...

Wrike ha sido una excelente herramienta para administrar los proyectos de nuestro equipo, especialmente porque trabajamos de forma remota.

Puntos a favor

Wrike es una herramienta fantástica para que los equipos remotos colaboren y gestionen proyectos de manera eficiente.

Puntos en contra

El calendario de programación de tareas podría ser más flexible, ya que el método actual implica dividir los proyectos en varios subproyectos, lo que lo convierte en un proceso tedioso.

Ernesto
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un gran software

Revisado el 9/11/2022

Una experiencia genial la utilicé por varios años y me ayudo en todo en general para la gestión de...

Una experiencia genial la utilicé por varios años y me ayudo en todo en general para la gestión de mis proyectos en el trabajo

Puntos a favor

Me ha gustado todo en general gestión de proyectos gestión de tareas y proyectos continuados de manera simultanea

Puntos en contra

Creo que todo me gusto en general no tengo opinión negativa alguna

Giselle
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Tengo una microempresa y me va de maravilla!

Revisado el 26/5/2023

Puntos a favor

Es sumamente facil y versatil acoplarse a la aplicación para empezar a organizar las tareas, yo ayudo a mi mama y hermana con su negocio de pasteleria donde hay muchas cosas que hacer antes de entregar un torta, y para todas ha sido una gran ayuda!

Puntos en contra

Al momento todas las opciones que ofrece la app son fáciles de manejar para poder lograr nuestro objetivo de tener un dia productivo de trabajo

Evy
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

facil de usar

Revisado el 31/5/2023

cuando tengo algun problema rapido me lo resuerven

cuando tengo algun problema rapido me lo resuerven

Puntos a favor

te permite liberarte de tu navegador, tiene facilidad para accesos, mayor visibilidad

Puntos en contra

hasta ahora no he tenido ningun problema

Rolando Enrique
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente programa

Revisado el 10/11/2022

Puntos a favor

Fácil de usar y sobre todo tener control y tareas que se le aplica a los registrados

Puntos en contra

Todo bien se resuelve todo bien y fácil usar la aplicación

Elisabet
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Confiable

Revisado el 14/11/2022

Puntos a favor

Sencilla la utilización del producto y fácil utilización.

Puntos en contra

Complejo la utilización con procesos existentes

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gestión de Proyectos con Wrike

Revisado el 26/4/2023

Es una aplicación sólida con características útiles y herramientas que permite gestionar sus...

Es una aplicación sólida con características útiles y herramientas que permite gestionar sus proyectos. Aunque su precio puede ser alto y aprender a trabajar con el puede ser complejo sigue siendo una buena opción en el mercado ante otras aplicaciones.

Puntos a favor

Es fácil de usar con una interfaz intuitiva, ofreciendo una gestión de proyectos flexibles adaptando sus necesidades y simplificando tareas repetitivas ahorrando tiempo a los usuarios.

Puntos en contra

La versión gratuita tiene limitaciones y al momento de pagar la suscripción que tiene un costo que no puede ser accesible para empresas pequeñas y medianas. Además, puede ser complejo el aprender a utilizar la aplicación.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Herramienta de gestión de proyectos

Revisado el 28/2/2023

Puntos a favor

Está muy implementado en el mercado. Es muy versátil, puedes adaptar casi cualquier proceso a este software. Saca Gantt e informes con muchas plantillas predeterminadas disponibles.

Puntos en contra

Para una estructura pequeña quizás sea excesivo y además es de lo más caro que hay en gestores de proyecto.

Jerson
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Crea Modifica desde donde tu quieras

Revisado el 11/11/2022

Puntos a favor

Es efectivo para mejorar la productvidad ya q informa a cada mienbro sobre cada proyecto

Puntos en contra

La alicacion es buena lo unico es es q al tiempo de respuestapara cualquier consulta es un poco lenta pero d ahi es muy buena la aplicacion

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña del Software Wrike: Una Solución Eficiente para la Gestión de Proyectos y Equipos

Revisado el 11/2/2023

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de Wrike es su interfaz intuitiva, que hace que sea fácil de usar para los usuarios. También me gusta el hecho de que sea escalable: es adecuado para casi cualquier tamaño de equipo. También me gusta la variedad de herramientas de colaboración que ofrece para ayudar a los equipos a trabajar juntos.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado de Wrike es que algunas de sus características son un poco complicadas de configurar, lo cual puede ser abrumador para los usuarios que no están familiarizados con el software. También me gustaría ver una mejor documentación para usuarios que estén comenzando a usar Wrike por primera vez. Finalmente, el precio del software también es un poco alto.