SysAid

Potente Service Desk y herramienta ITSM modular fácil de usar

Calificación general

4.5 /5
(440)
Relación calidad-precio
4.6/5
Funciones
4.5/5
Facilidad de uso
4.5/5
Asistencia al cliente
4.5/5

92%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Reseñas de 440

Isidro Armando
Isidro Armando
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

All-in-one service

Revisado el 24/6/2020

El fácil acceso que tiene y funcionalidad del modulo de flujos de trabajo ayudaron a simplificar...

El fácil acceso que tiene y funcionalidad del modulo de flujos de trabajo ayudaron a simplificar el proceso de compras dentro de la empresa.

Puntos a favor

Todos los módulos son de un uso muy sencillo si como el producto en general, la integración con los servicios de AD, correo, etc, se adapto de forma sencilla para implementar los servicios de flujo de trabajo que tenemos dentro de la empresa.

Puntos en contra

No todos los módulos estan disponibles en la versión Completa, y que deberían de colocarte los al menos por un periodo para que puedas identificar las áreas que podrías automatizar con ellos.

Alternativas consideradas

BMC Helix ITSM

Razones para elegir SysAid

por la facilidad de uso y el costo

Razones para cambiar a SysAid

Costo de Implementación, costo del producto
Victor
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Organiza el trabajo de soporte/requerimiento

Revisado el 27/11/2023

Excelente para la gestion del area de TI

Excelente para la gestion del area de TI

Puntos a favor

Permite organizar las solicitudes de soporte o requerimientos permitiendo priorizar las actividades

Puntos en contra

no poder generar reportes personalizados de los CMDB

Andres
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

SysAid, Excelente aplicación soporte IT

Revisado el 8/6/2020

Es la herramienta de soporte interno de la compañía, nos permite gestionar, dar seguimiento y...

Es la herramienta de soporte interno de la compañía, nos permite gestionar, dar seguimiento y solucionar los diferentes problemas, KPI de área IT, control de activos.

Puntos a favor

Excelente aplicación , fácil configuración, herramientas e integraciones con otras aplicaciones corporativas, funcional, reportes y estadísticas confiables, base de conocimiento para ingenieros y usuarios finales.

Puntos en contra

hay algunas novedades que se requieren implementar pero no hay documentación en español

Caleb
Caleb
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Usa SysAid en tu empresa

Revisado el 22/9/2021

Es una buena herramienta

Es una buena herramienta

Puntos a favor

Administración de grupos de trabajo y proyectos.

Puntos en contra

El precio es alto a comparación de otras herramientas

Alternativas consideradas

GLPi

Razones para cambiar a SysAid

Ya estaba implementado cuando llegue a la empresa
Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Software de Helpdesk

Revisado el 27/9/2022

Es una herramienta fácil pero que puede mejorar mucho.

Es una herramienta fácil pero que puede mejorar mucho.

Puntos a favor

Cumple con su función de gestionar los tickets. El inventario de activos deja mucho que desear. En los tickets existen campos innecesarios.

Puntos en contra

No tiene los reportes necesarios para una buena gestión de tickets. Auqnue se puede extraer de la base la información.

Juan
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

reseña sysaid

Revisado el 15/12/2020

Se ha resuelto el seguimiento a los reportes de usuarios de sucursales y corporativo

Se ha resuelto el seguimiento a los reportes de usuarios de sucursales y corporativo

Puntos a favor

Es una herramienta facil de utilizar y facil de implementar, permite el seguimiento a los indicentes de forma facil

Puntos en contra

La interfaz es muy sencilla me gustaria que tuviera mas animaciones

Angie
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Ayuda muchisimo a organizar el area IT

Revisado el 16/7/2023

Puntos a favor

Me gusto mucho su portal de autoservicio es muy intuitivo y facil de utilizar.

Puntos en contra

Su personalizacion es algo tediosa, por lo que es necesario revisar varias veces antes de culminar con la tarea.

Juan Andres
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 16/7/2023

Puntos a favor

Es muy facil de implementar y se adapta a la medida a los requerimientos que necesite la empresa.

Puntos en contra

Puede mejorar implementando mas herramientas para automatizacion de diversas areas.

Dante
Calificación general
  • Sector: Externalización/deslocalización
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Contacto Directo Interáreas

Revisado el 5/6/2021

La plataforma solucionó un problema de contacto con el área de IT, categorizando problemáticas y...

La plataforma solucionó un problema de contacto con el área de IT, categorizando problemáticas y permitiendo medir los tiempos de resolución.

Puntos a favor

Lo utilizamos como solución de contacto con servicios de IT, a través de la generación de tickets. Fácil de usar, fácil de entender y fácil de organizar a través de categorías.

Puntos en contra

Al menos como usuario no encontré inconvenientes en su utilización ni usabilidad. Muy bien desarrollado.

EDUARDO
Calificación general
  • Sector: Externalización/deslocalización
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

LP

Revisado el 9/12/2020

Es un buen sistema en manera general, con oportunidad de mejora en su entorno grafico.

Es un buen sistema en manera general, con oportunidad de mejora en su entorno grafico.

Puntos a favor

Su implementación y adecuación en los procesos internos.

Puntos en contra

El aumento de sus costos en los últimos años en el paquete básico, el soporte técnico que es casi nulo en español.

Víctor Pavel
Calificación general
  • Sector: Sistema judicial
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

constructiva y estándares TI

Revisado el 1/6/2022

me permite llevar un control de los activos

me permite llevar un control de los activos

Puntos a favor

la utilidad y control de los inventarios

Puntos en contra

la dificultad para la conexión remota, es necesario otras aplicaciones

Lorena
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Plataforma de gestión de solicitudes e incidentes

Revisado el 8/6/2020

Muy buen servicio al cliente y soporte técnico.

Muy buen servicio al cliente y soporte técnico.

Puntos a favor

Fácil de implementar y administrar, en los años que tenemos de utilizarlo ha sido mínimo el soporte técnico que se necesita para aplicar cambios.

Puntos en contra

El app móvil no es tan funcional, debe mejorarse

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Excelente herramienta para la gestión de activos de TI y el Soporte Técnico

Revisado el 17/12/2020

Puntos a favor

Muy fácil de usar tanto para los administradores como para los usuarios

Puntos en contra

La configuración no es sencilla y la documentación puede mejorar mucho.

Jairon Andrés
Jairon Andrés
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia con la aplicacion

Revisado el 18/12/2020

Puntos a favor

una buena integracion con dicho proveedor

Puntos en contra

Actualmente todo esta en orden con la app

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Muy buen programa

Revisado el 11/3/2023

Puntos a favor

Herramienta muy fácil de utilizar con muy buen soporte técnico

Puntos en contra

De momento no tengo nada negativo a reseñae. La verdad es que funciona bastante bien.

javier
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

soporte

Revisado el 26/5/2023

Los usuarios somos mas productivos eliminando tiempos de espera de ayuda de soporte tecnico

Los usuarios somos mas productivos eliminando tiempos de espera de ayuda de soporte tecnico

Puntos a favor

Es una herramienta que ayuda al usuario en tiempo real a solucionar y dar seguimiento a nuestras necesidades de soporte informatico

Puntos en contra

No poder pegar captura de pantallas,,,,,,

David
David
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great tool, simple to use, ITIL aligment and powerful customization capabilities

Revisado el 20/2/2020

Being easy to use, configure and completely aligned with ITIL framework we implemented it successful...

Being easy to use, configure and completely aligned with ITIL framework we implemented it successfully with a fast user adoption; now I have full knowledge on what is going on in my department.

Puntos a favor

It have several options to create a ticket (from e-mail to a key on the keyboard - F11) and is powerful enough to support detailed customization (look and feel, personalized templates, e-mail with expected resolution dates, tickets categories, timers, notifications, etc).

Puntos en contra

Project tracking is rudimentary (Understood that it's not part of the scope)

Alternativas consideradas

Zendesk Suite

Razones para cambiar a SysAid

I used it on the past and remembered that have the easiest way to submit a ticket by pressing a single key on the keyboard... and becasue is fully aligned with ITIL
Charles
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

The Impact of SysAid

Revisado el 6/12/2020

My overall experience on SysAid has been awesome, however, there are some challenges been faced

dur...

My overall experience on SysAid has been awesome, however, there are some challenges been faced

during usage. If one is not technically sound, it will be difficult to manage as an Administrator without the consent of

the professional support, but however, there is a user-guide to help.

Puntos a favor

The features I like most about the software is the Advanced reporting, It helps

to give detailed reports about your ticketing system as a whole,location-wise, computer assets, service

been used mostly etc. It also gives room to have full control as desired.

Puntos en contra

The Features that should be improved is unable to filter the customized field which is the most

the critical feature that is important.

For instance, when an additional feature is created manually separate from the original features,

it is difficult to filter. for the implementation to take place, it will fee for a professional

support as it is concluded as a project.

Alternativas consideradas

SapphireIMS y Lansweeper

Razones para elegir SysAid

It was switched because there are some features required for the operation which is not available.

Software anterior

Spiceworks Cloud Help Desk

Razones para cambiar a SysAid

We chose SysAid over Spiceworks, because it contains more features.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Feature-rich but clunky

Revisado el 7/12/2017

Full help desk ticket tracking as well as workstation polling.

Full help desk ticket tracking as well as workstation polling.

Puntos a favor

Does a great job at tracking and managing helpdesk tickets as well as your environment. Allows for multiple users which can trade off tickets. Very configurable to your requirements. The cloud-hosted version has never had an un-planned outage since we began using the product.

Puntos en contra

Very clunky interface, certain items do not work in Chrome certain items do not work in IE, the polling client on workstations updates every minute which results in an extremely high connection rate which throws off firewall reports (It's not mission critical every hour or two would be fine), need a lot more polish compared to other options now available, customer service is not US based and very quick to dismiss you.

Respuesta de SysAid Technologies

We have made vast strides in modernizing our user interface - we recently released a new interface for the end users - our Self-Service Portal, and next up is the admin interface.
Our Agent technologies polls the server / RDS every 30 seconds for messages in order to allow online features such as broadcast messages to end users, initiate a remote control session, initiate a chat with end users and more... the packet sent/received is extremely small and does not cause any significant network traffic. The one time FULL computer inventory sent after initial deployment is a bit larger ~ 300K - that is what you may have seen in your FW traffic. Your account manager will be happy to review this with you.

Tim
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Not the bigest name but a full featured surprisingly good solution

Revisado el 20/1/2021

I have nothing negative to say about them. Our account manager has been excellent. As far as I can...

I have nothing negative to say about them. Our account manager has been excellent. As far as I can remember, we have had no outages during the last 2 years. If you are looking for an ITSM solution, at least give them a try, you might be pleasantly surprised.

Puntos a favor

Due to the help offered by Sysaid, it was easy to get the solution configured to our needs. If needed, we could have given them our requirements and they would have configured it for us. I like to learn a solution by doing the config myself, so just relied on them to point me in the right direction as and when needed. I didn't need a lot of help during the initial setup, but when I reached out to them, the service was always excellent. On the surface it looks quite simple but when you dig into the admin settings, it has a lot of powerful features that make it very customizable.

Puntos en contra

Rendering email in the ticket was clumsy but has improved recently. It is perfectly useable but others do it better.

Hitesh
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

SYSAID is a great ITSM Tool comparable to any other global tool but really great value for...

Revisado el 3/6/2020

We have been using SYSAID since 2012. It was easy to implement and roll out to the business. Today...

We have been using SYSAID since 2012. It was easy to implement and roll out to the business. Today even our [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] uses SYSAID to log tickets for issues.

Puntos a favor

Ease of use and setup with Asset management/Projects modules which are easy to use

Puntos en contra

The reporting tool exports to Excel 2003 format. needs updating to Excel 2016 or higher

Alternativas consideradas

Zendesk Suite

Razones para elegir SysAid

Cumbersome, slow, unusable and not user friendly

Software anterior

BMC Helix ITSM y Zendesk Suite

Razones para cambiar a SysAid

Cost and as its based out of Europe, No VAT to pay giving a huge cost saving.
Eric
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

All essencials in one service desk

Revisado el 17/6/2020

IT issues such as internet/ server down, softwares not working, new hiring / off board processes,...

IT issues such as internet/ server down, softwares not working, new hiring / off board processes, approvals trough dynamic workflows usage.
The most we like that is automated and no more manual work needed anymore which saves us a lot of time to focus on tasks with higher priority and urgency.

Puntos a favor

No need for multiple tools and softwares anymore as SysAid has all essencials in one service desk. Easy to use and friendly. Lots of 3rd parties integrations available, such as Teamviewer, Office365, Sap and much more.

Puntos en contra

I like everything as is completely customizable and automated, maybe like less that the integration with softwares like Sap required a special coding and configuration but fully understand as it was based on our needs which is amazing to have the option to customize according to our requirements and needs. There are tons of softwares that dont offer this and only what it comes by default , out of the box.

Alternativas consideradas

Zendesk Suite

Razones para cambiar a SysAid

Because has all essencials in one service desk, place, no need for multiple tools, all in one. Inexpensive , easy to configure, use and very friendly tool.
Justin
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

SysAid is Great!

Revisado el 26/10/2021

It's wonderful. It does everything we need it to and we have plenty of support in regards to the...

It's wonderful. It does everything we need it to and we have plenty of support in regards to the system.

Puntos a favor

Easy to use and easy to train others to use it.

Puntos en contra

Customization for the site could be a lot easier.

Alternativas consideradas

Zendesk Suite

Razones para elegir SysAid

OTRS is open source and free to use but everything that is done within it needs to be scripted out and is very time consuming.

Software anterior

OTRS

Razones para cambiar a SysAid

Zendesk had too many features rolled into one and a high asking price.
James
James
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

SysAid Review

Revisado el 7/10/2019

We have tracking capability with SysAid that we never had before. We are able to better route our...

We have tracking capability with SysAid that we never had before. We are able to better route our service requests to the correct team for quicker response. We have better ability to tier our help desk services. We have the capability of tracking hardware and software assets and maintaining an ITIL CMDB.

Puntos a favor

Includes an asset management system and CMDB, modern interface for end-users and administrators, excellent sales and technical support.

Puntos en contra

Workflow management is a little outdated and has a bit of a learning curve.

Alternativas consideradas

Jitbit Helpdesk

Razones para elegir SysAid

Lack of capabilities in tracking, tiering, asset management, and CMDB.

Software anterior

Jitbit Helpdesk

Razones para cambiar a SysAid

Price and capability.
Ross
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great, streamlined product which does what we need it to do.

Revisado el 29/11/2023

SysAid has been almost the perfect product for us so far. Its done all we need it to do. We use the...

SysAid has been almost the perfect product for us so far. Its done all we need it to do. We use the MS Teams chat bot heavily and that works very well.

Puntos a favor

The MS Teams chat bot allowing users to raise tickets directly in a Teams chat.

Puntos en contra

There are still a few bugs but these are being worked on. Sometimes entering data can be time consuming as there are not always ways to do it in a batch.