18,294 opiniones

Trello

Herramienta de colaboración visual para perspectivas de proyectos compartidos

4.5 /5 (18294 opiniones) ¡Escribe una reseña!
Calificación general
4.5
/
5
Relación calidad-precio
4.6
Funciones
4.3
Facilidad de uso
4.5
Asistencia al cliente
4.3
92% Un ha recomendado esta aplicación
18,294 opiniones
Mauro L.
Sector: Administración educativa
Tamaño de la empresa: 11-50 empleados

Muy útil.

Software usado A diario durante Prueba gratis
Revisado el 30/4/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Puntos a favor

Realmente es la mejor forma de organizar trabajo entre equipos de 3 o más personas.
Funciona muy bien.

Puntos en contra

No hemos encontrado contras aún. Quizás que no se puedan borrar archivos subidos por terceros. O que solo el creador pueda hacerlo.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 8.0/10

Shalom L.
Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
Tamaño de la empresa: 2-10 empleados

Desarrollo de proyectos

Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
Revisado el 27/10/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Puntos a favor

Muy buen sistema para desarrollar y organizar mi equipo

Puntos en contra

por momentos dificultad de parte del equipo para implementar ciertas actividades

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 8.0/10

Fernando font R.
Sector: Materiales de construcción
Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo

REVIEW

Software usado A diario durante Prueba gratis
Revisado el 20/3/2020
Fuente de la reseña: Capterra

MUY BUENA, NUNCA SE ME FUE ABAJO

Puntos a favor

lO QUE MAS ME GUSTA ES QU E SU IMAGEN ES BASTANTE BUENA, ES MUY CLARA Y PUEDES ARRASTAR

Puntos en contra

ES GRATIS Y PUEDES SEPARAR DISTITNAS PARTES DEL MISMO, UNA PARA CADA TAREA

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Geraldine C.
Sector: Marketing y publicidad
Tamaño de la empresa: 201-500 empleados

Organización de tareas

Software usado Otro durante Prueba gratis
Revisado el 27/4/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Organización de tareas diarias

Puntos a favor

Es una herramienta que permite organizar las tareas diarias. Aunque el free trial no da acceso a todas las funciones.

Puntos en contra

Al principio no es tan fácil de entender el uso.

Desglose por calificación

Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 8.0/10

David M.
Sector: Música
Tamaño de la empresa: 11-50 empleados

El programa es muy practico a la hora de trabajar, rápido, ágil, lo recomendaría.

Software usado Otro durante Prueba gratis
Revisado el 22/7/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Mi experiencia general es muy buena.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta es la organización de los tableros.

Puntos en contra

Lo que menos me gusto es la capacidad limitada de carga.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 8.0/10

Usuario verificado
Sector: Tecnología y servicios de la información
Tamaño de la empresa: 2-10 empleados

Es muy útil personal y profesional

Software usado A diario durante Más de un año
Revisado el 6/6/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Pues yo he probado muchas aplicaciones de gestión de proyectos, pero la facilidad de sus uso, me facilita poder usarla con mis clientes.
De una manera muy visual analizamos el el trabajo
Poder compartir documentos en una tarjeta, nos permite tener toda la documentación organizada en un solo espacio

Puntos a favor

Muy intuitiva. La uso para proyectos profesionales y personales.
Te permite ver el estado de tu trabajo o tus compañeros de una forma muy visualo.

Puntos en contra

La verdad, me gustaría integrar trello y hubspot sin necesidad de un tercero

Desglose por calificación

Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Yaremy S.
Sector: Redacción y edición
Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo

Gran herramienta de trabajo

Software usado A diario durante 6-12 meses
Revisado el 13/11/2020
Fuente de la reseña: Capterra

fue muy agradable saber que logre una forma de organizarme de manera rápida y eficaz

Puntos a favor

que es muy simple de utilizar y que es fácil organizarse Es una herramienta sólida para administrar el trabajo y los flujos de trabajo; sin embargo, no es una herramienta de gestión de proyectos, como muchos piensan.

Puntos en contra

a la hora de compartir se me dificulta y no me llegan las notificaciones

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 8.0/10

Marta A.
Sector: Marketing y publicidad
Tamaño de la empresa: 2-10 empleados

Muy buen software

Software usado A diario durante 6-12 meses
Revisado el 5/5/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Lo hemos estado usando y seguiremos, ya que nos ayuda mucho a llevar un buen seguimiento de las tareas.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es su facilidad de uso. Es muy intuitivo y en nada aprendes a usarlo. Además, es muy útil para llevar un seguimiento de las tareas y poder fijar sus prioridades.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es el diseño dedicado a los comentarios.

Desglose por calificación

Facilidad de uso

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Carlos D.
Sector: Hostelería
Tamaño de la empresa: 51-200 empleados

Muy útil

Software usado A diario durante Más de un año
Revisado el 7/10/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Puntos a favor

A destacar la capacidad para sintetizar informaciones complejas en un golpe de vista.

Puntos en contra

Una pequeña pega es que algunas de sus funciones es poco intuitivo.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 8.0/10

Usuario verificado
Sector: Tecnología y servicios de la información
Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo

Trello no solo se limita al área de TI o a equipos de trabajo

Software usado A diario durante Más de un año
Revisado el 29/9/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Puntos a favor

Sin lugar a dudas Trello es una herramienta muy poderosa se ajusta fácilmente a nivel de individuo como de equipo. Es tan versátil que no hay área de trabajo a la cual no se puede ajustar y más aún si utilizamos los power-ups.

Puntos en contra

Tener sólo un powerUp en la versión gratuita. Al menos incluir 2 sería de mucha utilidad.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 9.0/10

Eduardo G.
Sector: Externalización/deslocalización
Tamaño de la empresa: 51-200 empleados

LP

Software usado A diario durante Más de un año
Revisado el 9/12/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Es un muy buen sistema que ayuda a los proyectos en general e incluso actividades diarias

Puntos a favor

Su entorno grafico y la facilidad para llevar y gestionar proyectos

Puntos en contra

El costo puede ser un factor determinante para las pequeñas empresas.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Jessica V.
Sector: Hostelería
Tamaño de la empresa: 51-200 empleados

Muy buena opción

Software usado A diario durante 6-12 meses
Revisado el 7/9/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Muy buena herramienta de gestión de proyectos

Puntos a favor

Permite la implementación de seguimientos de procesos, muy buena herramienta de planeación y planificación en cualquier ámbito.

Puntos en contra

La implementación de reportería que permita una evaluación de los proyectos

Desglose por calificación

Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 7.0/10

Armando I.
Sector: Servicios de información
Tamaño de la empresa: 11-50 empleados

Excelente Organizador de Tareas

Software usado Semanalmente durante Más de un año
Revisado el 17/3/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Gracias trello organizamos tareas en los distintos equipos que tenemos. Trazamos metas y puntualidad. Proveimos a nuestros funcionarios las herramientas necesarias para trabajar

Puntos a favor

Lo que mas me gusto es la facilidad de conectar las tareas con otras aplicaciones. Las distintas herramientas que tiene sin nesecidad de agregar programacion. Excelente

Puntos en contra

Por las necesidad basicas que tenemos no pudimos encontrar alguna funcionalidad o problema que nos parezca muy relevante.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 9.0/10

Jose maria G.
Sector: Formación profesional y coaching
Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo

Muy recomendable por su facilidad de utilización

Software usado Semanalmente durante Más de un año
Revisado el 15/12/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Muy satisfecho, siempre lo recomiendo a todos mis clientes y alumnos.

Puntos a favor

Lo mejor de todo es su facilidad de uso, muy intuitivo y amigable. Ademas la posibilidad de utilizarlo para diferentes proyectos, tanto profesionales como personales

Puntos en contra

La integración con Google Calendar podría ser mas fácil, por lo demas, no hay mucho mas que sea negativo, es una herramienta muy interesante

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 9.0/10

Dante rodrigo F.
Sector: Externalización/deslocalización
Tamaño de la empresa: 1001-5000 empleados

Organizar para avanzar

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 1/10/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Me ayudó en la gestión diaria propia y de mi equipo, armar tableeros compartidos y saber en qué proyecto está trabajando cada uno. Además se integra con gmail y con slack,

Puntos a favor

Sistema sencillo y colaborativo para organizar, emprender, revisar y terminar proyectos y gestiones diarias.

Puntos en contra

No encontré, tal vez pueda tener que ver con exportar información, pero con la visión en los tableros es suficiente.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 9.0/10

Andres G.
Sector: Propiedad inmobiliaria
Tamaño de la empresa: 11-50 empleados

Facil de aprender a usar y utilizar al máximo . Realmente util para organizar equipos de trabajo.

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 1/12/2020
Fuente de la reseña: Capterra

La verdad que muy contentos, yo y todos en el equipo. Es un gran Dashboard virtual en donde todo esta clarisimo y podemos interactuar entre los integrantes en tiempo real.

Puntos a favor

Realmente util para organizar equipos de trabajo y sus tareas correspondientes, ademas del estado de cada una y su proceso.

Puntos en contra

Algunas usabilidades importantes que son muy buenas y aportan mucho al trabajo con la plataforma son únicamente utilizables con el modo pago.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 9.0/10

Christian H.
Sector: Organización cívica y social
Tamaño de la empresa: 2-10 empleados

Excelente para pequeños negocios

Software usado Mensualmente durante Más de un año
Revisado el 30/11/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Como organización nos ha ayudado mucho ya que hemos podido compartir tareas e información, optimizando procesos y ahorrando tiempo.

Puntos a favor

El programa es muy fácil de usar, incluso con un pequeño tutorial personas con pocos conocimientos informáticos son capaces de usarlo. Pará empresas pequeñas es una herramienta muy útil para programar tareas y compartir información en tiempo real, optimizando así los procesos de las organizaciones.

Puntos en contra

El único contra que pudiera pensar es que tiene un diseño de menú un poco básico pero nada que le quite atributos.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Angelo D.
Sector: Software informático
Tamaño de la empresa: 1001-5000 empleados
Traducir a español
Traducir a español

Amazing for managing projects and teams

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 28/2/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Overall I used it for 2yrs for work and keeping track of my personal stuff as well. If you want something easy to use and simple and be up and running quick use trello.

Puntos a favor

I liked how easy it was to use the product and get up and running. The plugins for github let me track all the pull requests and repos of students to see progress on coding projects.

Puntos en contra

Github is amazing but they need to add more useful plugins like that and it would be top notch.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Suzan M.
Sector: Marketing y publicidad
Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
Traducir a español
Traducir a español

Online project management system that changed the way we work

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 5/12/2020
Fuente de la reseña: Capterra

I had been managing my web and graphic design studio jobs just with excel - I had not found any software that did not seem too cumbersome and admin heavy. The checklist functionality and all possibilities then changed the way we work to this day.

Puntos a favor

The easy to use visible overview, the checklist and creating templates for the team to use over and over. Long before the template functionality was added we used it already and just gave it a label.
The simplicity yet versatility makes it so adaptable.

Puntos en contra

The free version is getting more and more restricted in use. The biggest blow was the teams that suddenly went from unlimited to 10. We are a small company in a third world country, working and training a lot of apprentices, so the fee per person was simply far too much. There are a lot of boards I have archived that I cannot access anymore because the team size won't allow it. I may need to restructure it all, but for now It's just annoying.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Usuario verificado
Sector: Juegos de ordenador
Traducir a español
Traducir a español

Great for the basics, but struggles with anything more.

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 10/7/2018
Fuente de la reseña: Capterra

It helps us with quick organisational tasks, and seeing ideas laid out infront of us does help with productivity. But sometimes Trello just isn't powerful enough for actual task management and tracking, and this is a chore having to move your cards into another system all the time. It should have a pro-level tier for people who want more control over their management of the boards.

Puntos a favor

Trello is great, it's simple to use, and has loads of clever UX devices that make tracking and updating tasks a joy. We use it quite often within our organisation whenever something needs "organising fast" - we're not expecting to track the progress of the entire project through Trello, but the occasional breakout.

We've most often used Trello to round up our "ideas" phase, and then moved onto a more complex project management tool after that.

The interface is simple, the free level is "about right" and there are just enough features for you to get going quickly.

Trello is great for quick organisational tasks, that need to be presented in a visual way, or they are good for information sharing (literally a pin-board of ideas works well) - and has reduced the need for post-it-notes everywhere in the office.

Puntos en contra

There comes a point in every Trello boards life when the user will go "ok, now it's time to move this all away from Trello"

Task management is .. laborious at best, with no real way of tracking time, burndowns, productivity, velocity, or any other metric that tells a project manager if the job is "getting done", it's simply not built for that and trying to implement methods that will make it work, just result in frustration.

It's also a bit lightweight on the features for the free trial version, quite a few things are locked off behind the paywall (which is fine) - but also, we feel that there isn't *enough* features behind the paywall which would incentivise us to purchase a license.

So the bottom line with Trello is it's great for short term, simple tasks and idea sharing, but anything more heavy duty that needs to be updated regularly and it will struggle.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 6.0/10

Antonio B.
Sector: Servicios financieros
Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
Traducir a español
Traducir a español

The road to your personal successes, all on a slight of hand!

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 25/11/2020
Fuente de la reseña: Capterra

Exceptional, being a company involved in financial services we need to accomplish tasks and assignments in the fastest and more efficient possible way. Trello makes this way easier.

Puntos a favor

Trello is an incredibly user friendly software, it's easy to use and you can quickly get familiar with the dashboard.

For people who, like me, tend to organize things by "visual schemes" (eg. colors, lines ecc) trello is perfect!
The possibility of creating different colored labels depending on the priority of a certain task will make the dashboard easy to access and fast to share.

About sharing, the task assignment is really intuitive and catchy, you can either drag and drop the members of your team on a certain task or, for those who prefer more formal things, you can invite them by email to join a certain task.

Mobile and Desktop interfaces are very stable, fast and fluid. Me and my team never came accross any critrical bug.

Puntos en contra

The thing I absolutely liked the least of the software is the fact that it's not possible to upload a custom picture for the background on Lite accounts but, of course, one does not buy trello just to get his custom background.
So to sum up, no critical cons.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Beth S.
Sector: Contabilidad
Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
Traducir a español
Traducir a español

Fantastic software for project tracking

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 21/11/2020
Fuente de la reseña: Capterra

We use trello to track the status of tax returns (from the moment we remind clients to send us stuff to when it is accepted by the IRS), to track the status of potential clients, and also to keep lists of procedures by type (Accounting, Bookkeeping, sales tax, etc)

Puntos a favor

My most favorite thing is the Kanban Board view and labels. They make it so easy to track where projects are so multiple people working on something can see what needs to be done vs. what is already done and who is working on it! It is incredibly user friendly whether you're on a computer, a phone, or even using the app! I like that we can attached files not only from our devices but also from Google Drive. Finally, the price is really inexpensive, so when we add someone to our team we don't have to decide if it's worth it to add them!

Puntos en contra

The only thing it really seems to be missing is having the gmail thread as part of trello, instead of having to pay for a third party add-on. We'd also like the ability to export a board+lists to excel.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso
Asistencia al cliente

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Brian S.
Sector: Marketing y publicidad
Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
Traducir a español
Traducir a español

Trello is Perfect for a Single User Who Likes Kanban

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 21/10/2020
Fuente de la reseña: Capterra

I've been using Trello since 2015 (it's almost 2021) and I plan to continue using it every day. I have dropped it occasionally for other project management tools (JIRA, Asana--both because of clients) but I came back because I need something very simple for my client work.

I wake up every day and pop open my calendar and Trello to see what's on the agenda. I also check it in between almost every work session or meeting. I move cards around as they get done or re-prioritized and try to focus only on the tasks I need do each day.

My work output is measured on the outcomes I get for my clients and how much I can accelerate their learning while working together. I just need a tool to get out of the way of my work and Trello does that really well. Highly recommend for a single consultant or freelancer. I can see this working well for small teams that work in semi-formal sprints and need to collaborate too.

Puntos a favor

Simplicity. Trello uses a very simple hierarchy to organize tasks. You can have 1+ boards and each board can have vertical lists that contain your cards. I use it to organize my tasks into these lists: "To Do Today", "To Do This Week", "Done", "Backlog", and "Blocked". With very little maintenance throughout the week and then at the beginning of every week, I can easily see the roadmap for the week.

Major plus is the addition of labels. I only work with 3 - 6 clients at one time. Instead of having several boards and having to click through each one to manage tasks, I have them on the same board and tagged with different colored labels. Since I will have 10 - 20 tasks in a week, this makes it easy to see that all my client projects are making progress.

All in all, I need simple task management across a few projects and this is better than other software that I use for that. I actively use Asana on a specific project and have used JIRA extensively but I still prefer this for my consulting work.

Lastly, getting one free power up on the free plan is nice. I use the recurring tasks power up and have 5-10 recurring tasks (monthly for payroll, weekly for recurring meetings).

Puntos en contra

The search function and the reporting are the weak points.

In particular, the search function makes it very hard to find information. I think if you have a robust team or use your project management tool as a way to look back at past solutions, you may find this lacking. I keep most of my notes in G Docs because of this so this isn't an issue very often. I probably run into this 1-2x/month.

Reporting isn't part of Trello from what I can tell. I don't need super robust reporting but I did start using a process where it would be nice to get an export. I ended up upgrading to the basic paid plan to do that but I didn't find it useful enough to continue paying for.

Related, you only get one free power up. I think this is acceptable amount since...it's free. But I rarely look into the other power ups since I know I need the recurring one. I did see that they have a Trello Gold plan for $5/month which gives you 3 power ups. That seems worth it as a single user (although I won't revisit needing to upgrade until I revisit my processes at the turn of the year).

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso

Probabilidad de recomendación: 8.0/10

Traci W.
Sector: Medios online
Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
Traducir a español
Traducir a español

My number favorite organization tool ever

Software usado A diario durante Más de dos años
Revisado el 12/10/2020
Fuente de la reseña: Capterra

After not being very productive with my blog for a long time, because for me in order to be productive I need to be organized, Trello was the answer to my prayers. I have been so much more productive since implenting Trello. I can find things that I need quickly instead of wasting time finding or not finding what I need when I need it.

Puntos a favor

Trello is so customizable and has so many features. I have to admit I am a Trello board hoarder and I use different boards in different ways.

I use it for personal use- my daily calendar, menu planning, kids school stuff, household management, household inventory, family medical records, and so much more.

For my business, I use it to track all my content ideas, content calendar, affiliates, training, workflows, products, product ideas, and so much more.

It is so customizable and easy to track where I am with things.

If I have someone help me on a project it is easy to keep track of who is where so we don't have to keep checking in with the other person which frees up more time to get things done.

Puntos en contra

I haven't really found anything I don't like about it. The worst I could say about Trello I guess, and it is just a personal thing, I wish it would be easier to see/access cards that are lower. I can scroll down but I like to see everything on my screen at once. I don't know how they would fix this as I just have so many cards.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso

Probabilidad de recomendación: 10.0/10

Jared D.
Sector: Aviación y aeroespacial
Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
Traducir a español
Traducir a español

An Effective Project Management Tool

Software usado A diario durante Más de un año
Revisado el 5/1/2021
Fuente de la reseña: Capterra

Overall, Trello has helped me keep track of all of my team's projects and tasks. I was even able to show an auditor our completed tasks to satisfy a continuous improvement requirement. Trello has been, and continues to be a valuable tool in my department.

Puntos a favor

Trello is ideal for quickly recording new tasks and keeping track of them. It's easy to assign tasks to other team members on the board and collaborate. Trello is also great for moving tasks around between statuses and keeping a log of completed projects.
Last but not least, I like all the integrations available to add to your board to make it more efficient.

Puntos en contra

Although Trello was designed to be minimalistic, I wish it had more options for formatting cards. For example, being able to color code cards or more easily format text would be helpful.

Desglose por calificación

Relación calidad-precio
Facilidad de uso

Probabilidad de recomendación: 10.0/10