43 opiniones

Kizeo Forms

Formularios digitales aptos para dispositivos móviles para servicios externos

4.5 /5 (43 opiniones) ¡Escribe una reseña!

Calificación general

4.5 /5
  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Funciones
93%
Un ha recomendado esta aplicación
43 opiniones
David C.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Kizeo Forms

Revisado el 10/8/2020

Utilizando este sistema, automatizamos y optimizamos los procesos de soporte y revisión en campo
Ahorramos tiempo y dinero en tener los reportes, ahora son en línea y en tiempo real

Puntos a favor

Es un sistema en la nube, en español que se pudo adaptar a nuestras necesidades en específico
Trabaja de forma online y offline
Puede ser personalizable
Su soporte técnico es muy bueno, atento y profesional

Puntos en contra

Por el momento todo bien
El soporte que nos han brindado para hacer los formularios ha resuelto nuestras dudas

Respuesta de Kizeo

Hola David.

Nos complace que Kizeo Forms te haya permitido optimizar y automatizar tus procesos. !Ese uno de nuestros objetivos!

Gracias por destacar el trabajo de nuestro equipo de soporte. Nos esforzamos cada dia para atender y responder las dudas de nuestros usuarios.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña de Kizeo 10-08-2020

Revisado el 10/8/2020

Muy buena, el servicio técnico que dan también es el mejor.

Puntos a favor

Muy adaptable a las necesidades del negocio, constante retroalimentación, excelente atención al cliente.

Puntos en contra

Algunas funcionalidades que también las han pedido otros usuarios (poder hacer reportes de varios registros desde el históricos, etc).

Respuesta de Kizeo

Muchas gracias por la confianza.

Es un placer ofrecer una solucion flexible, adaptable para todas las necesidades. Sumado a estar disponibles para asesorar a nuestros clientes.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Trabajo en campo sencillo

Revisado el 11/8/2020

Puntos a favor

La facilidad que tiene para poder personalizar los formularios, además de no ser compleja para el usuario ya que es muy intuituva

Puntos en contra

Mejoran constantemente en adaptarse a lo que sus clientes necesitan, por el momento, no tengo comentarios en contra de la app

Respuesta de Kizeo

Estamos orgullosos de mejorar continuamente nuestros productos. Escuchar a nuestros clientes nos hace crecer y mantenernos en la vanguardia. !Gracias por la confianza!

Rodrigo V.
Calificación general
  • Sector: Minería y metalurgia
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Muy Intuitivo

Revisado el 10/8/2020

Poder lograr en pocos minutos formularios para la captura de información, poder accesar desde el celular para completar la dicha información.

Puntos a favor

Fácil de utilizar al momento de contruir formularios

Puntos en contra

el acceso a los datos e integración con otras plataformas

Respuesta de Kizeo

Hola Rodrigo, gracias por tu rese?a.

Contamos con multiples campos dinamicos para crear formularios inteligentes en pocos clics. Nos alegra que se ajuste a tus expectativas.

En cuanto a la integracion de nuestra solucion con otras plataformas, contamos con un API abierta, sin costo alguno para nuestros clientes. Ademas, recientemente hemos desarrollado dos conectores para BI y SharePoint.

Si ha tenido alguna dificultad en las integraciones, por favor, escribanos a [email protected]

Muchas gracias

Rodrigo M.
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

KIzeo

Revisado el 14/8/2020

Una inmejorable experiencia, encontré un software sencillo que con algo de intuición podía solucionar el plasmar las actividades que hacia en terreno.
Hoy he podido generar nuevos proyectos y negocios gracias a la aplicación que le he dado según el formulario que he debido programar....y la verdad queda mucho por avanzar, explorar y explotar con el uso de Kizeo.

Puntos a favor

Me gusta mucho el sistema porque es muy intuitivo y teniendo un plan a establecer la lógica con la cual se trabaja es bastante sencilla

Puntos en contra

En un principio siendo la empresa matriz en Francia había que tener mucho de prueba y error para aprenderlo, desde que establecieron oficinas en Chile, han habido muchas capacitaciones, con lo cual es mucho más sencillo aprender e implementar

Respuesta de Kizeo

"Un solo software, muchas soluciones", que buena forma de definir a Kizeo Forms. !Muchas gracias por tus comentarios!
Nos complace saber que hayas podido solucionar tus problemas y, mejor aun, aumentar tus negocios.

Como dices, para atender de mas cerca a nuestros clientes, abrimos una filial en Chile que atiende a Latinoamerica. Y, con esta idea, iniciamos nuestro servicio de capacitaciones online.

Hoy ofrecemos dos capacitaciones mensuales de 2-3 horas cada una.
El penultimo martes del mes es una capacitacion sobre las funcionalidades de nuestra solucion.

Y el ultimo martes del mes, hacemos una capacitacion para un sector de actividad, con ejemplos adaptados.

Willian M.
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Amigable, precio justo y asesoría.

Revisado el 10/8/2020

Actualmente por el tema sanitario no es aconsejable que el personal asista a las oficinas si esto se puede evitar. En mi caso ayuda para que los inspectores no vayan a terminar sus reportes a las oficinas.

Puntos a favor

La personalización de formatos en excel, word y el uso de listas externas son muy importantes para poder adaptar el software a las diferentes culturas organizacionales de las empresas y es lo que le hace adaptable.

Puntos en contra

Pienso que a pesar de que toda la información está en los tutoriales podría ser más amigable, tal vez videos con explicaciones específicas pudieran ayudar para que sea menos pesado el aprendizaje.

Respuesta de Kizeo

Nos complace que Kizeo Forms se haya integrado a la cultura de tu empresa.

Para acompa?arle en la adaptacion y uso de nuestra solucion, ofrecemos tutoriales escritos, asi como capacitaciones online. Estas ultimas, son perfectas para aprender en directo sobre las funcionalidades y alcance de Kizeo Forms. Realizamos dos al mes de forma gratuita para nuestros clientes. Para obtener mas informacion puede escribirnos a contacto-[email protected] o subscribirse a nuestra newsletter. !Gracias!

Mara C.
Calificación general
  • Sector: Servicios para instalaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente Herramienta de trabajo

Revisado el 11/8/2020

Ha sido una excelente elección. Hubiera deseado encontrarla antes. Ahorra tiempo en manejo de documentos y la calidad se sus representantes es insuperable.

Puntos a favor

La opinion de los empleados sobre su fácil uso y el ahorro de tiempo por tener los documentos firmados al instante.

Puntos en contra

Debería tener opciones para el formato de la fecha.

Respuesta de Kizeo

Nos alegra que nuestra solucion se haya adaptado a la empresa y que los empleados la hayan integrado facilmente a sus tareas. El resultado, como dices, es un ahorro importante de tiempo y un aumento en la calidad de las gestiones. !Felicidades por su transformacion digital!

Carlos V.
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fascinante

Revisado el 19/8/2020

Muy buena. Lo implemente y a funcionado super bien. Aún sigo mejorando e incorporando mejoras.

Puntos a favor

Es un software fascinante, tiene todo lo que buscaba y lo mejor es que puedes moldear a cualquier necesidad.

Puntos en contra

Se demora en abrir los formularios del servidor.

Respuesta de Kizeo

Muchas gracias por tu comentario. Esperamos que sigas disfrutando de los beneficios de Kizeo Forms.

Para cualquier duda, no dudes en escribir a tu agente de soporte.

François H.
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fonctionnalité rapidité

Revisado el 30/7/2020

Un gain de temps énorme (10 heures de moins au bureau) au bénéfice du terrain et des collaborateurs.

Puntos a favor

La rapidité de diffusion des informations collectées, l étendue des collaborateurs informés, le gain de temps.
Possibilité de recherche très détaillée et création de tableau avec photos collectées sue le chantier.

Puntos en contra

Aucun. Prise en mains rapide, mise à jour régulière sans bug

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Bonjour Francois, je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes tres heureux de pouvoir lire les apports de Kizeo Forms sur votre quotidien. Nous restons a votre disposition pour toutes demandes. Cordialement. L'equipe de Kizeo.

Nosiphiwo M.
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

KIZEO FEEDBACK

Revisado el 8/3/2019

i am pushing jobs to kizeo forms for technician when he need to do jobcard

Puntos a favor

It is easy to use, doesn't take much of my time

Puntos en contra

I do not like the fact that i cannot mark and delete something when i want to take that particular item out. we should have a button when we can just mark and delete

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Hi Nosiphiwo,

Thank you for your feedback. We have an option to delete an item in our new version of the application. We aim to continue to incorporate your ideas and develop our app to meet your needs.

Have a nice day!

Regards
-The Kizeo team

Aymeric M.
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Kizeo Forms chez EDF ENR

Revisado el 27/7/2020

Nous avons opté pour KIZEO Forms dans un premier temps pour remplir des formulaires simples qui devaient être complétés sur ordinateur par nos équipes. Cela les obligeait a ouvrir l'ordinateur en rentrant après le chantier, télécharger des photos depuis le téléphone...
L'avantage de l'application était de pouvoir envoyer un rapport immédiatement depuis son téléphone sur chantier, en intégrant des photos et en respectant le standard du document. Cela a permis de faire gagner énormément de temps à nos conducteurs de travaux.
Devant le succès de la démarche, des formulaires plus complexes ont été développés, l'application permettant de nombreuses fonctionnalités (signature sur téléphone, export en excel, réalisation de schémas, scan, formulaires pré-remplis...)
La réactivité et la compétence des équipes de KIZEO Forms nous a permis de mettre en place toutes les actions que nous souhaitions réaliser jusqu'ici.

Puntos a favor

La création de formulaires via KIZEO Forms est extrêmement simple et rapide pour l'administrateur, l'interface est très intuitive et permet de produire des documents identiques à ceux que nous avions en papier, il n'y a donc pas eu de modification importante à faire dans nos procédures lors du déploiement de l'application.
Son utilisation sur le terrain a également tout de suite été adoptée par les équipes car elle ne nécessite pas de formation et remplir un formulaire est très rapide. Le résultat peut être envoyé immédiatement par mail, assurant un traitement rapide des rapports.

Puntos en contra

Pour l'instant nous n'avons rencontré aucune difficulté.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Bonjour Aymeric, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la solution Kizeo Forms trouve sens a vos yeux et a ceux de vos equipes. Nous restons a votre entiere disposition pour toutes remarques ou suggestions. C'est ensemble que nous construisons la solution de demain.
A votre disposition.
L'equipe Kizeo.

Bruce G.
Calificación general
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excellent- far more versatile than I first thought

Revisado el 11/5/2018

Implement system in one tenth of the time - and massively flexible

Puntos a favor

Hierarchy and reference lists. Hugely flexible and powerful. and no code needed. You must understand this functionality otherwise you have no idea of what to expect from a form. I have test driven over 10 forms software systems. This functionality is a game changer.

Header and line tables - excellent - plus calculations - very good

Kizeo has by far the most flexible sliders- configure range, text and numeric

Conditional display of fields through many options

Custom user based fields - which prepopulate forms - helps with automation.

Transfer froms between users-

Initiate partially populated forms then send to user- big step in automation.

Output to word, excel pdf- using word and excel for the template - cant get better.
Other systems have clunky template systems

Automation for emailing - very flexible, very powerful

Connect to database - Postgres, SQL server - minimal code - Very good

REST API - didnt need to go there because Connector does all I need.

When we first started, we didnt know if our project was going to be constrained by Kizeo in regard to functionality. We were prepared to use the KIZEO design as a spec for getting the whole thing done in custom code.
Kizeo delivered

Puntos en contra

Would like to have a form where the pulldown calls up data from another form.
Would like further calculation functionality regarding dates. ie 9-May-18 + 1 =10-May-19
Web interface for design of forms is slow- we are in Perth Australia.
Would be good to have video tutorials

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Hi Bruce!

Thank you for your review. We appreciate your comments and we definitely aim to incorporate your suggestions to enhance our solution.

Have a nice day!

Regards,
-The Kizeo Team

Bruno R.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Appréciation d'un utilisateur régulier de Kizeo forms

Revisado el 31/7/2020

Kizeo forme permet de digitaliser les processus métiers de l'entreprise . Les atouts :
Gain de temps
Tracabilité des données
Meilleur service rendu aux clients (des rapports immédiats, numériques, incluant photos )

Puntos a favor

Les multiples fonctionnalités qui permettent de créer tous types de formulaires numériques pour remonter des données terrain.
Fiabilité excellente
Service technique très réactif
L'application est très vite adoptée par tous les utilisateurs même ceux peu habiles avec l'informatique...

Puntos en contra

La nouvelle fonctionnalité Planning est très intéressante mais mériterait d'évoluer encore pour être bien utile.
Des fonctionnalités manquent au niveau de l'API (pouvoir mettre à jour de des fiches, transmettre des fichiers ou des photos...etc)
Il serait utile de pouvoir programmer les envois d'email automatiques ( pas seulement à l'enregistrement mais suivant une date par exemple...)
Les graphiques sont également un peu sommaires.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Bonjour Bruno, je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes tres heureux de savoir que Kizeo Forms apporte des reponses a vos problematiques. Nous continuerons a travailler en ce sens. Cordialement.

Samuel A.
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fini les papiers version papiers...

Revisado el 11/8/2020

Lorsque je me rends chez mes clients, je dois prendre des notes, des mesures et toutes les informations nécessaires pour établir un devis.
Il fallait ensuite archiver ces documents et les exploiter dans un classeur qui devenait extrêmement gros avec tous les dossiers en cours.
Depuis KISEO je joins aussi des photos à tous mes dossiers et il est même possible si on le désire d'envoyer des reçus pour paiement ou autres documents par mails directement après saisie...
Ces documents sont archivés et suivis informatiquement...
...Plus de papier...

Puntos a favor

Je génère des documents (officiels) en mème temps que je saisi les coordonnées des clients, ils signent et reçoivent instantanément les documents signés par mail.

Puntos en contra

Je n'ai pas pris le temps de travailler sur les points faibles mais il y a sûrement des solutions...

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux que l'application vous apporte des reponses operationnelles. Nous restons a votre disposition pour toutes demandes. L'equipe Kizeo;

Keith W.
Calificación general
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente

Kizeo forms has been a fantastic addition to our system.

Revisado el 12/5/2018

Puntos a favor

My favorite things about the app are the ease of use on the front end for the user is fantastic, even our old, less tech friendly guys have been able to use it. I'm also a big fan of its customizable pdf exports. Appearance is a big factor for our company and being able to export information in a nice, well organized, clean manner is important to us. I also really like its tutorial sections. They're incredibly indepth and well written.

Puntos en contra

My least favorite thing about Kizeo is its lack of any sort of undo while making forms, one screw up and you could lose a lot of your work. Another, and this is the biggest thing holding us back from company wide adoption is the cost. It's very expensive and that limits adoption on our part.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Thank you for your review Keith. We are happy to hear that Kizeo Forms has been a fantastic addition to your system. We value your feedback and will continue to strive to provide the best to our customers.

Have a nice day!

Regards,
-The Kizeo Team

Ben H.
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Kizeo Forms for Safety and Maintenance

Revisado el 25/2/2019

We have used Kizeo as our primary tool for safety forms, daily Job Safety Analysis and equipment inspections are documented using kizeo forms. They email out to maintenance and other key personnel so that they are in the loop. We are exploring more uses and finding that we have been able to replace some paid services with our own forms using kizeo. It is a great product.

Puntos a favor

I have been very impressed by the ease of use and the ability to customize forms for our business use.

Puntos en contra

Some of the customization requires a sound knowledge of coding. More tutorials would be helpful especially to help automate the exportation of data.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Hi Ben,

Thank you for your review. We are extremely happy to hear that you are impressed with the ease and benefits of the Kizeo Forms application.

We appreciate your feedback and aim to incorporate your suggestions.

Have a nice day!

The Kizeo Team

Jeff M.
Calificación general
  • Sector: Sector pesquero
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Simple, easy to use, works great in the field off the grid. A real time saver back in the...

Revisado el 9/5/2018

Strongest points are time saved in the office, increased efficiency and accuracy in the field collecting data. Customized reports that are already formatted for entry into our database. No more transposing hand written field data into spreadsheets.

Puntos a favor

I like that I don't have to know how to code. Another big plus is that setting up basic data collection forms is quick and easy. I can set up simple forms for my survey crew that are easy to use. This helps them enter data accurately, and I really like that I can set up customized output reports, customize what data are included, and what type of report email is automatically sent, and to whom. Works very well on mobile devices.

I love that Kizeo has helped my team eliminate the need to manually transpose handwritten field data into a spreadsheet back in the office. Time saver!

Puntos en contra

I wish that the table functions were a bit easier to use. It would be great if the column widths could vary. Currently, it is difficult to switch back and forth between entering data, viewing the entered data, and editing existing data. I can't really use it in dynamic scenarios (such as keeping track of harvest quotas during a 4 hour harvest) where values and amounts for up to 40 individuals need to be updated quickly and summed in tabular form.

Also wish more advanced calculations and functions were supported. A random number (eg. RAND(0-100) ) function would be great for setting up sampling transects for a biological survey, for example.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Thank you very much for your feedback Jeff! We are glad to see that Kizeo Forms is helping you save time! We will definitely try to incorporate your suggestions to improve our solution.

Have a nice day!

Regards

-The Kizeo Team

Marien Z.
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Kizeo helps us to be more reactive and provide information to clients quicker

Revisado el 7/5/2018

Facility optimization has been improving because of using Kizeo. Improving data accuracy and accoutability help us to jump a step further in the process optimization and reliability.

Puntos a favor

The Kizeo application is userfriendly and can be use no matter internet connection works. No specific training is required for a new user, only the motivation to quite pen and paper!

Puntos en contra

Like every software, some improvement could be done. Having admisnitrator is great however when you are an adminitrator you get an access to everything. I wish we could get two level of adminitrator. THe master one who is managing everything like the current one. Others ones which are main users lead for a plant of a department. THis person will be authorized to do everything only on his department scope, not more.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Thank you Marien! We appreciate your comments and we will definitely use your suggestions to improve our solution.

Have a great day!

Regards,

The Kizeo Team.

Jean-marc B.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Soutien utile aux techniciens itinérants

Revisado el 8/10/2020

Après une mise en place relativement facile au niveau de la construction des formulaires pour un secteur de notre entreprise et ce pour 3 techniciens, après un été de tests. Nous avons pu déployer aisément pour toutes les autres secteurs de notre entreprise pour les autres 18 techniciens Kizeo Forms avec près de 55 formulaires aussi bien techniques qu'administratifs.

Puntos a favor

Nous souhaitions une interface et application facile d'accès sur IOS et Android.
Une interface de construction de formulaire sans programmation contraignante.

Puntos en contra

Pour ma part, je n'ai rien a redire. Cette application répondait intégralement à mes attentes et à l'annonce faite sur leur site.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Jean-Marc,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la solution Kizeo Forms vous apporte une reponse operationnelle.
Nos equipes restent a votre disposition.
Cordialement,

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente

We have been using Kizeo for several years now, and our field staff love it. Simple and easy...

Revisado el 3/5/2018

Puntos a favor

Simple app to use, easy to create forms, and can create some great workflows easily. The ability to have so many tools built into the interface including exporting to pdf, data queries, batch export, etc., is great.

Puntos en contra

Hard to manage a lot of users. We have about 115 users now, and it is getting a bit challenging to manage based on how our company is structured. Some of the visibility of fields needs to be a bit better on a mobile device (to organize the visual quality of the forms better).

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Thank you very much! We do appreciate your feedbacks and we will keep improving our solution to make the field work easier and faster!

Have a great day!

Regards,

Brent M.
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Awesome Program, User Friendly

Revisado el 1/3/2019

I accidently erased some of my data, called support and they were able to revert to the time before I erased it. I got all my information back, it was a huge relief.

Puntos a favor

Easy to use! Very user friendly to build a form, and forgiving if you want to make changes. It allows our customers to see that we were at the jobsite, and we did what we were contracturaly responsible for. With the GPS option, there is no doubt we were there at the times we said. It has built trust and confidence with our clients, and has helped us get awarded additional work. The data is saved for running different reports whenever we need site specific data.

Puntos en contra

No complaints. I have nothing to say that would improve the program, it does everything I need.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Hi Brent,

Thank you for sharing your thoughts. We are delighted to hear that Kizeo Forms has helped you gain additional work.

We aim to continue to provide the best support for our customers.

Have a nice day!

-The Kizeo team

Kevin M.
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great platform, does what it is meant to do

Revisado el 1/3/2019

Puntos a favor

Able to download multiple slections at once, instead of 1 at a time

Puntos en contra

It does what it is supposed to do, it is not quite as pretty as some of the others but it is fully functional which the others lack.... this platform is a home run

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Hi Kevin,

Thank you for your review. We appreciate and value your feedback and aim to incorporate your suggestions.

Have a nice day!

-The Kizeo Team

Jerome L.
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Passez a la digitalisation grace a cette application !

Revisado el 5/8/2020

Puntos a favor

Facile à utiliser, rapide, pas de beug, mise a jour instantanée lorsqu’on change les formulaires

Puntos en contra

Peut etre offrir une session aux nouveaux abonnés d’1 heure a distance pour permettre d’etre émergé plus rapidement et le tutoriel par email et sur le site n’est malheureusement pas assez complet mais le SAV hotline est la pour aider, tres professionnel !

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Suite a la lecture de celui-ci, J'ai fait parvenir vos suggestions a notre service qualite.
Nos restons a votre entiere disposition.
L'equipe Kizeo.

Chad R.
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

It's a solid platform, and works well for what we do.

Revisado el 3/5/2018

Puntos a favor

Reliability and ability to customize the forms. It's very easy to access and train new employees and staff.

Puntos en contra

Nothing comes to mind. We haven't run into any particular issues that can be attributed to the software.

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Hello Chad,

Thank you very much for your feedbacks! We are really glad that Kizeo Forms is a useful tool for you and your team!

Have a nice day!

Regards,

Jean-françois T.
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Easy - User friendly -

Revisado el 4/5/2018

a lot of time saving

Puntos a favor

even someone who's not good with computer can use the app.. it's easy . Everybody in the office can use it

Puntos en contra

Making new reports are not that easy sometimes. Sometimes it close for no apparent reason when I,m entering data in a report

Respuesta de Kizeo Traducir a español

Thank you for your review Jean-François! Have a nice day!