2,514 opiniones

Telegram

Aplicación de mensajería móvil y de escritorio basada en la nube para todos los dispositivos

4.7 /5 (2514 opiniones) ¡Escribe una reseña!

Calificación general

4.7 /5
  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Funciones
96%
Un ha recomendado esta aplicación
2,514 opiniones
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Revisión de Telegram

Revisado el 6/4/2021

En este tiempo usando telegram, nunca dudé de que es la mejor aplicación de mensajería tanto para uso privado como en equipo. En todos los aspectos, supera las alternativas principales, proporcionando durante años características que recién comienzan a recoger ahora. Telegram ha sido durante mucho tiempo la única aplicación que permite respuestas de mensajes funcionales. Hoy en día esto también es posible en WhatsApp, pero incluso soluciones serias como Slack tienen mucho que mejorar en ese sentido. Suena como un detalle, pero la capacidad de hacer referencia a declaraciones pasadas de manera conveniente cambia las reglas del juego en un equipo asincrónico y remoto donde la información importante se puede perder muy fácilmente.

Puntos a favor

Me gusta mucho Telegram, su interfaz de usuario se ve muy bien, guarda todos nuestros chats y los medios que enviamos, en el servidor. y me gusta mucho el hecho de que es compatible en todas las plataformas como Windows, Mac, Linux, Android e iOS y también tienen su versión web y por eso podemos acceder a nuestros chats en cualquier momento y desde cualquier lugar. Y no hay límite para el tamaño del archivo que podemos enviar. Podemos usarlo en varios dispositivos al mismo tiempo. Y realmente me gusta la opción de agregar y usar varias cuentas en un teléfono, además de que podemos hacer llamadas de voz y administrar sus funciones de seguridad como habilitar y deshabilitar las llamadas de igual forma, bloquear a ciertos usuarios o podemos agregarlos a la lista de excepciones. Y me gusta mucho el hecho de que haya demasiada personalización en la configuración. En comparación con otras aplicaciones, Telegram no tiene límites para compartir archivos, fotos y videos. Usualmente, puedo seleccionar muchas fotos e imágenes y enviarlas a diversos contactos sin ningún problema. Una de las mejores cosas para mí es que también ofrece a los usuarios encontrar canales creados por usuarios en muchos temas para compartir el mismo interés e información. La privacidad es una de mis preocupaciones sobre la aplicación, puedo crear una sala de chat secreta y Telegram no permite reenviar mis mensajes de texto a otras personas y borra mi texto inmediatamente.

Puntos en contra

Telegram no tiene función de videollamada. Le sugerí Telegram a mi familia y amigos, pero no es muy popular en algunos países, por lo que no puedo usarlo con todos mis contactos.

Emerson K.
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Nube Ilimitada

Revisado el 18/8/2020

Por mucho una app que deja atras a sus competidoras en el mercado por eso la tendencia de emigrar de otras plataformas a esta

Puntos a favor

Cantidad enorme de personas en grupos hasta 10.000 muy ligero, nube para guardar archivos ilimitada, variedad de canales y grupos infinitos en las opciones de busquedad, variedad de packetes de stickers animados y estaticos inpresionante. Opciones para crear canales es por mucho mejor que una lista de difucion, personalizar robots para automatizar y optimizar grupos. Se puede borrarlos audios e imagenes de las carpetas en el telefono y siempre estaran disponibles para descargarse en el chat que se prodijeron para futuras ocasiones a menos que se borren.

Puntos en contra

No se podían hacer llamadas grupales como en otras plataformas o videollamadas por equipos lo cual ha sido implementado en estos últimos meses por el CODVID-19 muy amenudo . Necesidad de conocimientos basicos de programacion a la hora de configurar robots en automatico.

Armando I.
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mensajeria Segura y Dinamica

Revisado el 25/3/2020

Con telegram puedo acceder a noticias en millones de lugares gracias a los canales disponibles, recibir aplicaciones y vídeos de todo tipo. También intercambiar datos de manera segura gracias al cifrado y autodestrucción de mensajes.

Puntos a favor

Telegram es una herramienta de mensajeria integral, con herramientas como bots y mensajes cifrados. Las utilizades son infinitas en el ambiente informativo y mensajeria.

Puntos en contra

Requiere conocimientos para la configuración de bots y otros canales. Se debe recurrir a un programador para estos servicios.

Miguel B.
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

poderoso software

Revisado el 5/11/2020

lo prefiero sin lugar a dudas, es ms completo que la competencia

Puntos a favor

es sin dudas la mejor opción de mensajería que existe, posibilidades infinitas y gracias a sus bots le agregan algo único que no tienen sus competidores

Puntos en contra

el mayor problema que tiene es la poca penetración que tiene en comparación con la competencia, sin embargo ha crecido en los últimos años

Shaila M.
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente privacidad

Revisado el 18/3/2021

Todo perfecto, es un sistema de mensajería demasiado bueno. Conveniente y sencillo de usar.

Puntos a favor

Su privacidad. Es una gran competencia para la mensajería de moda, es igual de fácil de usar, tiene las mismas funciones, lo que la supera y la hace mejor es que su nivel de cifrado es más confiable que las demás. Puedes estar seguro de que tus conversaciones son privadas.

Puntos en contra

Que no le han hecho la publicidad suficiente para que la población la descargue. Necesitan implementar algo de “moda” para que llame la atención y la distinga.

Carlos alberto M.
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Gran capacidad al momento de crear grupos.

Revisado el 29/5/2020

Lo uso con algunos amigos de otros países y me ha servido mucho para compartir recetas, fotos y archivos relacionados al mundo de la cocina de forma muy sencilla y practica, lo recomiendo sobre todo para el uso de conversaciones en grupo o de un gran numero de personas ya que no falla en ningún momento.

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado de este software es la capacidad que tiene para tener conversaciones en grupo sin ningún tipo de problema, es muy recomendable su uso para compartir desde documentos hasta fotos y vídeos de manera rápida y sencilla, no cuenta con publicidad y tiene una interfaz muy fácil de usar para cualquier tipo persona, incluso personas de avanzada edad pueden usarlo sin complicaciones.

Puntos en contra

Quizá lo que menos me gustaba de telegram es que no se podían hacer llamadas grupales o videollamadas grupales lo cual ha sido implementado en estos últimos meses y me parece muy fascinante ya que es algo que se esperaba con muchas ansias. Por otra parte no encuentro muchas cosas negativas en telegram, quizá el tamaño que ocupa pero es algo casi no notorio.

Eyerim R.
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Funcional y Discreto

Revisado el 23/2/2021

Mi experiencia hasta el momento ha sido buena, no tengo quejas de su funcionalidad.

Puntos a favor

Soy una usuaria reciente y una de las características que más valoro, es la opción de ocultar tu número de telefono incluso en los grupos. La posibilidad de formar parte de un grupo, con solo un nickname y sin revelar tu númerico telefónico, vale oro.

Puntos en contra

Creo que lo que menos me gusta de esta aplicación, es su diseño. No lo veo muy amigable y siento que todo está en una sola vista, lo cual no lo hace ver organizado.

Rafael alonso G.
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La mejor app no solo de mensajería, también para trabajar.

Revisado el 24/3/2021

La herramienta que necesito para mi día a día.

La posibilidad de editar los mensajes con errores, o borrarlos permanentemente me es fundamental.

Creo que es una herramienta con mucho potencial, y que el publico en general no usa. Ójala se instale como referente más aún con respecto a ala competencia.

Lo último que he aprendido que se puede hacer es crear carpetas con diferentes grupos, realmente interesante.

Puntos a favor

Lo mejor son los grupos, y la posibilidad de hacer muchas cosas en ellos. Encuestas o fijar mensajes. El uso de los bots de respuesta o bienvenida a nuevos usuarios. Y la posibilidad de enviar mensajes de hasta 2Gb.

Creo que actualmente es una herramienta con la que no podría dejar de usar en mi negocio.

La posibilidad de editar mensajes es crucial para mí.

Puntos en contra

Hecho mucho de menos las videollamadas. Y la videollamadas en grupos. Es un uso que si le doy y al no tenerlo me hace depender de otras aplciaciones.

Que aún sea minoritario el uso, es un pqueño problema, pero seguro que lo dejará de ser pronto.

Moris M.
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Telegram - Comunicación Segura y Confiable

Revisado el 4/4/2020

En una palabra es genial el uso de Telegram para grupos, canales y chats en general su facilidad de uso y sobre todo el nivel de eleción que posee el usuario en cuanto a la privacidad es el punto por el cual es una mejor opcion en cuanto a la variedad de aplicaciones de chat que existen

Puntos a favor

Poder elegir que y quienes pueden ver tu información de contacto es muy importante para las personas que cuidan de su privacidad, la aplicacion de pc funciona sin necesidad de estar conectado o compartiendo datos del celular y eso le brinda un plus que otras no facilitan, la organización por carpetas ofrece un nuevo nivel de administración de conversaciones, el modo oscuro fuciona perfecto para los que gustan de este modo.

Puntos en contra

cuando vi que anunciaban las carpetas pensen que anivel de guardar el contenido multimedia dentro de la estructura de archivos tambien cambiaria podiendo tener arganizado este contenido en carpetas distintas para hacer una busqueda o depuracion de estos archivos mas sencillo.

David H.
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

CHAT SEGUROS

Revisado el 9/4/2021

en general me gusta mas que whastapp, y me parece mas seguro. Además el hecho de no necesitar un teléfono me encanta

Puntos a favor

Me encanta la facilidad de buscar otros chat temáticos y interactuar con otros usuarios

Puntos en contra

la cantidad de alertas que salen de todos los chat en los que estoy

Jorge enrique G.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mejor que whatsapp para enviar contraseñas, conversaciones y archivos confidenciales.

Revisado el 26/10/2020

Me gusta lo extremo de la privacidad y seguridad que tiene Telegram, mientras que en whatsapp siempre existe la posibilidad de que tu información la compartan, whatsapp business bloquee tu cuenta y se quede con toda tu información y contactos para usar tu información, Telegram respeta mucho esto.

Las opciones de generar contactos y clientes potenciales es alta, enviar informaci{on publicitaria si nespam es genial, mientras que whatsapp te bloquea tu número y se queda con tu información confidencial: Tus contactos, archivos enviados, etc.

Si quiero un canal para trabajar, generar clientes y divertirme: uso Telegram, si necesito hablar con otras personas por mero trámite de comunicarme uso whatsapp, la mayoría de noticias fake ya se han trasladado a whatsapp. En Telegram aún no.

Puntos a favor

Es extremadamente seguro y confiable, te da la opción de hacer canales de venta más amplios y con mayor probabilidad de generar ventas,

Algo que me gusta mucho es que tienes el control total de tu cuenta y también confidencialidad. Puedes saber si tu conversación ha sido copiada o tomado captura de pantalla. No por algo whatsapp esta copiando las funciones de telegram, pero no le funciona también como a telegram.

En conversaciones delicadas puedes colocar tiempo para la autodestrucción, así te quitas el pendiente de que personas no adecuadas puedan acceder a estas conversaciones.

Los emoticones, emojis son geniales y muy originales, hacen las conversaciones más divertidas.

Y algo que me gusta es que cada vez más usuarios y conocidos se están cambiando a Telegram.

Puntos en contra

Al principio para colocar la api en sitios web y telegram web no es muy sencillo. Es el único pero que le pongo, sin embargo es un detalle mínimo.

Juan pablo S.
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excelente aplicacion

Revisado el 25/11/2020

Me encanta estoy muy contento con su desempeño. Una aplicacion liviana y muy muy util

Puntos a favor

Me gusta mucho la facilidad que tiene para poder programar la limpieza de contenido multimedia y lo bien que lo hace. Las contraseñas son de gran utilidad. Los grupos excelentes.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es la posibilidad de compartir varios archivos de una sola vez a otras aplicaciones, como por ejemplo a whatsapp. Que hay que hacerlo de a uno por vez.

Diego fernando S.
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Telegram tiene el potencial de ser el más grande servicio de mensajeria

Revisado el 9/2/2021

Es una herramienta muy poderosa con gran potencial

Puntos a favor

Es una herramienta de mensajería muy poderosa con múltiples aplicaciones en los campos de comunicación en masa

Puntos en contra

Esta en crecimiento y no es tan popular en mi región, lastimosamente su difusión limitada evita que pueda usarlo mas frecuente.

Victor R.
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Poco

Revisado el 30/4/2020

Puntos a favor

Más de lo mismo nada nuevo en este sector de las comunicaciones

Puntos en contra

Nada nuevo en este sector de las comunicaciones, le falta el detalle que lo haga único

Pedro V.
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Comunicación rápida y sencilla

Revisado el 3/7/2020

Me ha resultado muy útil para compartir y conseguir información de manera masiva, mediante los canales que existen y uno se suscribe. Además de ser un medio de comunicación con amplios servicios, desde los clásicos, hasta incluir bots que automaticen ciertas cosas.

Puntos a favor

Tiene un repositorio en que se guardan todos los archivos y materia audiovisual que se manda, sin tener que descargarlo necesariamente en un dispositivo.

Puntos en contra

Su ajuste de notificaciones me falla, muteando algunos grupos o personas, sucede que se desmutean cuando escriben (de todas formas esto me sucedía hace más de un año, y desde ahí que mantengo muteada la aplicación en su totalidad desde el teléfono, por lo que no sé si es un problema que se habrá solucionado).

Ramindu D.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Telegram is one of the best secure messaging applications

Revisado el 8/3/2021

Telegram has always been a great option for communication within our teams thanks to its simple integrations with different software development workflows through its various APIs. The bot API came in especially useful when we were trying to build a commit notification workflow for AWS CodeCommit.

Puntos a favor

Telegram is one of the few messaging platforms that boasted end-to-end encryption before the big names like WhatsApp and Viber jumped on the bandwagon. Telegram has always been touted as the 'secure' messaging option and it lives up to its name. It also provides a great deal of useful integration features via its bot and channel APIs. Telegram has always been blazing fast, and has never lagged except during outages caused by malicious activity.

Puntos en contra

The theming community on Telegram has dropped off lately, with people having to create their own custom themes for Telegram. The secure nature of Telegram also tends to attract groups that aren't the best in terms of legal activity.

Syahadah M.
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Secure messages with Telegram

Revisado el 24/3/2021

It is easy, light and very simple interface to use. It can support many type of file and keep the original files size and not compress it or reducing the file quality when sending it. All the feature offered by Telegram is very suitable for us to use it as another communication platform for our business.

Puntos a favor

Telegram has a good security to encrypt every message sent out from this application and it is quite important criteria for us to able to use it as one of our communication platform to conduct our business. It has no limitation on file and video size that can be sent using this software.

Puntos en contra

The account created in Telegram is always paired with phone number, it will became a problem when i am loosing ownership of my phone number and it will be impossible to get back my account without the original phone number. An option to paired it to the email account should help fixing this problem.

Victor D.
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simply Excellent Messenger

Revisado el 28/3/2021

Overall, Telegram is one of the best programs I am using. Its user friendliness is unmatched.

Puntos a favor

Telegram is an easy to use program and it has been very helpful to me and my friends. It keeps you connected and makes communication and sharing very easy.
I like its openness where it is easy to access and join.
For a plus, Telegram takes in more members in channels than in WhatsApp groups.
Oh, have you seen the emojis and stickers! They are a real fun to behold.
I also like the idea that it uses top notch encryption technology. It occupies less space as compared to some other messengers.
And much room is giving to personalization.
The best part is that it is free and has a great privacy policy.
Finally, you do not get bombarded with whole lot of ads that distract you.

Puntos en contra

First of all, I felt the pain when some friends of mine from certain countries cannot access Telegram. They are great things we wanted to do and they are missing out.
Also, it is not a fun at all to keep getting high number of notifications of contacts joining Telegram. If that particular notification plan can be put off, I will be very happy, personally.
I do not know if it is my network but video calls drain a lot of data.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Telegram Needs a Lot of Work to be an Elite Messenger App

Revisado el 2/5/2019

It honestly feels like a task to open this software up each day and I always have all the negative aspects on the top of my mind every time because I feel Telegram doesn't really care about their users or they'd rebuild the entire software in a way that is visually appealing, easy to navigate, scam/spam free, extra features and with easy support and training. Right now the main reasons I use this software are because all my cryptocurrency family uses it and there's some vendors I work with. Other than that, it nearly gives me a panic attack opening this software daily.

Puntos a favor

All my cryptocurrency members and family are using this app which is the main reason I started using it in the first place. It has good marketplace features. It has great privacy options and the ability to call users. I like creating groups and managing them within this app. Bots can help the business a lot and sometimes I do find legit vendors that are great to work with.

Puntos en contra

There are many things this software needs to do to improve itself.

First, navigation is HORRIBLE!! It's so impossibly difficult to navigate through all the groups and personal chats to find relevant chats. Some of which were buried for weeks and I didn't even realize it. How about some sort of organizing feature? This alone NEEDS TO HAPPEN or I will look elsewhere for a better chatting software.

Second, there are sooooo many scams and fake accounts on this app that I seriously wonder how many people have lost money here or had their lives wrecked. I for one have already lost thousands of dollars in scams that I thought would be legit vendors. Turns out, they just shut down their account and start a new one...

Tried to contact support about this but... where is support? Shouldn't it be easy to get support help on this software, especially after they tried to raise $1B+ for cryptocurrency token? Comon... this should be the FIRST thing in any business.

Users, how can we determine who is fake and who isn't? Some of my groups have sooo many spam/scammers posting shill's that I literally had to hire someone to create a bot to ban the spammers for me.

And managing my own groups, I can only see so far down the list of who is in the group? Why can't I see everybody?? I want to contact each group member and it only shows a fraction of them.

It's not visually appealing or easy to navigate. It feels like a software built in the early 2000's to be honest.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

the app that makes life easier

Revisado el 7/4/2021

Telegram is a simple app with an intuitive design that would not confuse new users. It allowed me to keep in touch with a large group of contacts and colleagues without having to think about the protection of my results. It's difficult to admit, but my friends are all beginning to delete this program due to the disadvantages of receiving a large number of spam messages. I used to enjoy and use this app all the time, but it has now becoming my alternate go-to app. Overall, I hope Telegram will improve it in the future.

Puntos a favor

Creating communities and platforms is easy and straightforward, and there are no limitations on the posts, images, or videos that can be shared. Telegram does not impose any size restrictions on the files that are sent, which is very handy. Another significant advantage is its reception potential when forming public or private groups. You can add how many people you want. Also, Telegram has a high form of protection that accesses any message received from the app, which is a significant criterion for us to be able to use it as a business contact tool. The app has nice and exclusive animated stickers, as well as the ability to create more without having to use a third-party app. This makes a conversation feel more lively and enjoyable. The final statement I'd like to make is that Telegram is completely secure. There are no secret fees.

Puntos en contra

I will write a few dislikes that I want to change even though it has good features. Sometimes it is taking so much time to reach many other users when sending any file, video, or photo. There is a function that allows you to make changes to a text that has already been submitted and received. Allowing these changes may be disastrous for a critical discussion. Despite the fact that the Telegram app is famous and is used by thousands of people all over the world, you could use it as your phone's key and primary feature. It does not allow you to submit several files. One of the best features of the telegram is that it helps you to transfer big and heavy files; however, it does not permit you to pick and send several files at once; instead, each file must be chosen and sent simultaneously.

Ali K.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Super Messenger with many useful features

Revisado el 16/3/2021

Telegram is more than just a messenger, you can post and take photos like Twitter and Instagram, posts like channels on blogs and sites, and subscribe to different people. Your channel also can chat, voice and video chat, and finally. Everything is available for personal and even commercial use

Puntos a favor

Creating groups and channels is very simple and practical, there are no restrictions on the content of content, photos, and videos. Cloud space is unlimited and there are no restrictions on file storage. It is possible to send long videos, photos, and images in original size as well as large files. The possibility of creating an ID is very good and I can share my telegram ID with others instead of my phone number. I like voice and video calls as well as the possibility of voice messaging. In general, everything is good on Telegram.

Puntos en contra

All you have to do is register with your phone number, as it would have been much better if you could have registered with LinkedIn, Email, Facebook and Gmail. Also, the ability to separate and categorize groups, channels, and users in different tabs should be added so that they do not all overlap. If you do not use the account in a period of time , everything will be deleted, which must be notified via email before deleting the account and the channel.

Lisandro R.
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Telegram is the best messaging app...period.

Revisado el 11/2/2021

It's been amazing. It's been a joy to communicate with our community using this app for years now. I enjoy this messaging app a lot. One of the things I love the most is the stickers and now they are animated! Also, It's very very polished. As a designer, I really appreciate the attention to detail. For example, on Android, the keyboard comes up smoothly, has beautiful animations and it has a dark mode.

Puntos a favor

I love that it has a ton of features (and they keep adding more!). I really like the stickers it has (now animated); there's a lot to choose from. Also, the app is cloud-based, so no attachments to a phone; I use it on my desktop all the time. And finally, I like the bots and how easy it is to create one for our business, which we use this app for. There's a lot to like about this app but these are the features I like the most.

Puntos en contra

The only bad points I could come up with were 1) the lack of users. Many friends and family members are still using WhatsApp and it's tough to make them change their messaging app or even install a new one. 2) The app is currently not encrypting messages in normal chats, which is a little concerning, considering Telegram stores the messages in the cloud (which may be a reason why it can't encrypt them in the first place). But that's that.

Luciano pablo A.
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

An all-around excellent messenger

Revisado el 28/1/2021

Overall this app was great for me, it has lots of great features which are helpful and other messengers lack or have taken from it. I personally believe it is the best messaging app currently available.

Puntos a favor

Telegram has a great privacy policy, it is completely ad free and all of its services are costless; including messaging, voice or video calls and more. Moreover, the app's prominent standpoint as a leading company in telecommunications services procedes from several advantages regarding maximum group capacity (200.000), minimum storage demand (less than 100mb for cellphones), cloud-based sync with unlimited storage , interoperability, chat and information encryption security, real time support and an option to set self-destructing messages.
I would like to highlight its fantastic, swtichable image, video and audio quality, bearing in mind that other apps don't give the user as much room for personalization. It is interesting to note that the open code and API give Telegram scalibility too.

Puntos en contra

Video calls or specific media downloads may drain plenty of mobile data compared to other apps, although this might be related to the quality of the image. I can't say i noticed any major disadvantages.

Janne M.
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excellent small tool for communications to externals and subcontractor

Revisado el 26/3/2021

Easy to setup and lightweight and allows for confidential discussions in groups and/or in pairs. Does the job.

Puntos a favor

Telegram is a nice tool, with good usage options (web UI, mobile app, desktop app). It encrypts all the messaging automatically and it's even impossible to disable the encryption. This allows for communication of confidential business topics as well.

Puntos en contra

Telegram doesn't provide any kind of APIs and the integration possibilities are very low. However, for simple chat in a group or between two peers Telegram is a great app. Don't expect any nice integrations to other messaging tools, agile management products or kanban boards.

Suhailah S.
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Messenger with a good security

Revisado el 8/4/2021

We have use Telegram actively to shares files and document between my team and there are no size limitation on storing and sharing the files. Using this application is very convenient.

Puntos a favor

I really impress with Telegram security for the message that are sent out and the message that we receive. To be able to use it in business setting, security is the main point that we evaluate and we are satisfies with this application security. Sending a files with password protected feature really secure our communication in this application.

Puntos en contra

I just can't think of anything that i dislike with this application. Everything is working perfectly and smoothly for me to use it in business environment. Things that they can improve is, the mobile version has less feature compared to the desktop version and i need to login the application from web browser version to use certain feature.