Adobe Illustrator

Editor de gráficos vectoriales estándar del sector

Calificación general

4.8 /5
(7,825)
Relación calidad-precio
4.3/5
Funciones
4.7/5
Facilidad de uso
4.0/5
Asistencia al cliente
4.3/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación

Reseñas de 7825

Joan S.
Calificación general
  • Industry: Fotografía
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Profesional y efectivo

Revisado el 6/11/2020

En general Adobe Illustrator se ha convertido en un programa esencial para nuestra empresa ya que nos permite crear contenido profesional y de calidad.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de este software es que tiene infinidad de funciones para poder crear cualquier cosa.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado por decir algo sería que una vez empiezas es un poco lioso la utilización del programa, pero Adobe pone a la disposición muchos tutoriales que permiten resolver tus dudas y ponerte en marcha a crear contenido.

Alternativas consideradas

Xara Designer Pro X

Razones para elegir Adobe Illustrator

Hicimos el cambio a Ilustrator ya que era un software con mas opciones y para poder unificarlo con los otros programas de Adobe.

Software anterior

Inkscape

Razones para cambiar a Adobe Illustrator

Elegimos Adobe Ilustrator ya que nos aportabas mas opciones para crear y mayor compatibilidad de archivos.
Nick T.
Calificación general
  • Industry: Diseño
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mi experiencia con Adobe Ilustrador.

Revisado el 29/5/2020

Es mejor que el Corel Draw ya que es un programas más completo y tiene más funciones que me ayudaron a crear trabajos increíbles , también que no necesitas saber mucho ya que es muy instintivo a la hora de usarlo.

Puntos a favor

Que es muy intuitivo y fácil de entender para cualquier persona que le guste un programa de ilustración.
Puedes crear ilustraciones gráficas, crear logos, etc. Todo lo que tu imaginación te permita crear.
Por ultimo lo recomendaría a toda aquella persona que el gusta la ilustración gráfica, ya que es una herramienta echa para esas personas que les apasiona la ilustación gráfica.

Puntos en contra

No es muy compatible con algunas computadoras de bajo rendimiento y esto no ayuda a que persona con bajos recursos económicos que quieren usar estos programas . Deberían mejor en ese aspecto para llegar a más público.

Ornella A.
Calificación general
  • Industry: Arquitectura y planificación
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Illustrator Ilustraciones de calidad

Revisado el 4/2/2021

La verdad al principio fue muy difícil ya que intenté aprender a usarlo sola, pero con el tiempo y tomando capacitaciones aprendí a usarlo de mejor forma, es ideal para logos, pendones o diseños que aún no tengan un destino fijo ya que el tamaño en el que se hagan no es problema al estar en vectores.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado es que las imágenes creadas en illustrator son en vectores, por lo que al no importa si se achican o se agrandan mantienen su calidad. Esto es perfecto para diseñadores gráficos, arquitectos e incluso personas que trabajan en el sector textiles para los estampados.

Puntos en contra

No me parece que el software sea fácil de usar, para usarlo hay que tener algún tipo de capacitación, no es un programa que se pueda descubrir por ti mismo en un corto periodo de tiempo, lleva bastante tiempo descubrirlo por ti mismo, pero sin duda vale la pena aprender a usar este programa.

Andrea V.
Calificación general
  • Industry: Sector textil
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor software para dibujar y diseñar

Revisado el 21/10/2021

Amo este software, lo uso a diario para crear mis diseños que luego paso a la tela. También realizo ilustraciones porque de verdad me encanta todo lo que puedo hacer con él. Me gusta que todas las herramientas que ofrece son especiales para dibujar y que facilitan este proceso.

Puntos a favor

Me gusta mucho el manejo de las capas, que cada elemento que dibuje sea independiente del otro, los pinceles y de hecho todas las herramientas que ofrece este software son perfectas! Me encanta poder exportar e importar archivos de otros productos de Adobe, me da más amplitud a la hora de diseñar. Tengo solo cosas positivas que decir de este software, porque es mi herramienta principal de trabajo.

Puntos en contra

El precio es lo único que no es de mi total agrado, pero no hay alternativas que suplan este software porque es muy completo.

Christian R.
Calificación general
  • Industry: Servicios para el consumidor
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Genial si tu billetera lo aguanta

Revisado el 18/9/2021

Tiente muchas funcionalidades y aun cuando en un inicio parece que te hablan en chino (no me dedico a diseño, pero tuve que aprender) es sencillo ir aprendiendo y entendiendo.
Tiene una gran cantidad de aporte por parte de Adobe para saber como usar las diferentes funciones y siempre puedes encontrar más de un tutorial en youtube que te sacará de apuros.
Para profundizar si recomiendo que se pueda seguir algún curso para uso más puntual o profesional. Con lo que prácticamente se volverá muy sencillo trabajar con illustrador.
Por lo que me pude dar cuenta la curva de aprendizaje es muy sencilla siempre que le dediques por lo menos una semana a consciencia.

Puntos a favor

versatilidad para trabajar
curva de aprendizaje sencilla
gran profesionalismo en los resultados
fácil integración con toda la familia adobe

Puntos en contra

En un inicio abruma por la cantidad de opciones
El precio a veces lo vez como un limitante porque parece caro, sin embargo aprendiendo a usarlo entiendes por lo que estás pagando

Brayan M.
Calificación general
  • Industry: Diseño
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente!!

Revisado el 5/11/2020

Es un software increíble, es lo máximo. Lo uso tanto para mis clientes como para proyectos personales.

Puntos a favor

Es un software increíble, la interface es amigable y las herramientas súper completas, es lo máximo. Lo uso tanto para mis clientes como para proyectos personales.

Puntos en contra

vale la pena la inversión de verdad que si es un software muy completo. Creo que podría mejorar en el tema de guardado automático como respaldo. Sería de gran utilidad.

Yaoska M.
Calificación general
  • Industry: Diseño gráfico
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi compañero diario

Revisado el 27/6/2021

Nunca he tenido ningún problema en realidad

Puntos a favor

Me encanta es muy intuitivo siempre te va guiando de la mano para todo lo que necesitas. Puedes crear maravillosas cosas con el

Puntos en contra

Necesita un buen equipo para su uso pero de ah trabaja perfectamente.

Usuario verificado
Calificación general
  • Industry: Electrónica de consumo
  • Company size: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Saber y usar Ilustrador ya es toda una necesidad

Revisado el 4/11/2021

Lo he utilizado para realizar trazados, generar vectores y hacer diseños para la empresa en la que laboro pero también con otros fines personales y me encanta

Puntos a favor

Por supuesto la suite de adobe es un obligado en la actualidad, lo qué más me gusta de ilustrador en particular es que puedes hacer gráficamente casi lo que quieras, es muy potente y una herramienta del día a día para las áreas de marketing.

Puntos en contra

Es excelente herramienta pero si no tienes conocimientos, capacitación o adiestramiento en diseño gráfico de inicio se antoja muy difícil de utilizar

Camilo andres C.
Calificación general
  • Industry: Animación
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excelente producto

Revisado el 29/6/2021

Puntos a favor

Es fácil de utilizar si se tienen conocimientos en ilustración, tiene una amplia gama de herramientas que facilitan la creación de ilustraciones

Puntos en contra

La falta de disponibilidad de tipografías ya incluidos en el software

Iris C.
Calificación general
  • Industry: Servicios financieros
  • Company size: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena para trabajar vectores

Revisado el 24/1/2021

Buena herramienta, robusta y potente, aunque a mi me resultó poco intuitivo su manejo.

Puntos a favor

Gran variedad de features para el trabajo y manipulación de imágenes vectoriales. Recomendable para ilustradores o personas que trabajen en gráfica para impresión. No recomendable para trabajar en diseño web o de interacción, para ese propósito Adobe XD es una opción más acertada.

Puntos en contra

Posee gran cantidad de features y funciones por lo que tiene una curva de aprendizaje considerable. Particularmente me pareció algo incómodo el manejo de su interfaz.

Carlos alberto M.
Calificación general
  • Industry: Restaurantes
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Más asistencia al usuario

Revisado el 26/5/2020

En general mi experiencia es muy buena ya que la utilizo para diseñar baners o publicidad para la empresa donde trabajo, es muy sutil y muy funcional.

Puntos a favor

Me gusta mucho la infinidad de herramientas que tiene para editar cualquier imagen, me parece que el precio es muy justificado para la calidad del software. Al momento de diseñar es muy útil sobre todo para algún baner o alguna promoción en la empresa.

Puntos en contra

No me gusta mucho la falta de comunicación con el usuario para utilizar el software, debería tener un asistente virtual que pueda guiarte y explicarte paso a paso para que sirve cada función del software.

Cesar C.
Calificación general
  • Industry: Telecomunicaciones
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Producto completo

Revisado el 30/3/2020

En general, un programa completo para los diseñadores gráficos y sus semejantes, con algunos que otros problemillas que se presentan en el camino.

Puntos a favor

Es una excelente herramienta de diseño, con muchas opciones para realizar los trabajos. En comparación con otras aplicaciones, es mas fácil de utilizar, intuitiva.

Puntos en contra

Es un programa muy pesado al momento de realizar la instalación en una pc. Ademas, al momento de guardar un trabajo, si el computador no tiene las características adecuadas, es muy lento y a veces produce problemas que eliminan el trabajo ya hecho.

Jeremy D.
Calificación general
  • Industry: Producción audiovisual
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

The Gold Industry Standard

Revisado el 5/12/2021

I've been using Illustrator since the early 00's, and I have never found any other vector program that does what Illustrator can do.

Puntos a favor

Illustrator is the flagship vector and print program for a reason. Powerful features and the familiar Adobe interface keep users coming back decade after decade.

Puntos en contra

It would be nice to see more harmony between the interface and commands in Illustrator and Photoshop. Adobe's subscription model is very expensive, even at the student-discount level.

Alternativas consideradas

Affinity Designer y CorelDRAW

Razones para cambiar a Adobe Illustrator

A prime factor is being locked into the Adobe environment, where I'm used to the workflow, the floating palettes, the keyboard shortcuts, and tight interoperability between Adobe products. Plus, almost all professional print and design houses expect Adobe formats.
Tobel A.
Calificación general
  • Industry: Práctica de la abogacía
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adobe Illustrator Review

Revisado el 16/12/2021

Since purchasing and learning to used the software..... It's been quiet easy to make professional vector graphics for my clients. Website development make easier with the integration.

Puntos a favor

The ease of tools, the magic wand, pen tool makes it everything for me...i remember having no hardship in learning to used the software.

Puntos en contra

The eye dropper tool not being able to copy texture... Only drops color. Wish it can copy the texture too. This software needs strong machines to work efficiently.

Kenyon C.
Calificación general
  • Industry: Fotografía
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

The Core of the apple

Revisado el 4/11/2020

Building logos for myself and customers, Creating various types of art.

Puntos a favor

This is a beautifully put together piece of software with various features and applications. If you are a designer animator or even just a hobbyist. You can make anything graphic wise and paint as realistically a real brush!! Ai is a must-have for any serious designer

Puntos en contra

It can be a little hard to master although learning it is fun and rewarding in many ways. There are bugs and certain system errors but over its great

Alternativas consideradas

Photobucket

Razones para elegir Adobe Illustrator

The functions were alot better.

Software anterior

Clip Studio Paint

Razones para cambiar a Adobe Illustrator

Its very professional and well put together.
Usuario verificado
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A must-have vector graphics software for designers

Revisado el 22/11/2021

I've been using Adobe Illustrator as a part of my Creative Cloud subscription for over 10 years and I enjoy it.

Puntos a favor

Illustrator has all the necessary tools for working with vector graphics. It has great integration with other Adobe products (i.e. After Effects), which makes it easy and quick to switch between them.

Puntos en contra

Illustrator allows you to work with vectors, but raster graphics have very limited support. Its competitor, Affinity, can work with both, and it's also ten times cheaper. The worst thing is that it often crushes.

Alternativas consideradas

Affinity Designer

Razones para cambiar a Adobe Illustrator

It's a part of my Creative Cloud subscription that I have to pay for to use other Adobe tools.
Michael M.
Calificación general
  • Industry: Medios de difusión
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

For serious graphic artists

Revisado el 8/1/2022

Overall, I've been able to create amazing logos from Illustrator as well as original art. It may not be my favorite program to go to due to its learning curve, but really, I have not used anything that compared to the quality.

Puntos a favor

The big upside with Adobe Illustrator is that you can create vectors from scratch which makes it perfect for logo design and developing original graphics. I tried using Inkscape in my past, and it didn't cut the mustard.

Puntos en contra

It's not very user-friendly. I had used Photoshop longer and was able to get the hang of it without too much stress. Conversely, Adobe Illustrator's interface is more confusing, it's difficult to know what does what, and the ease of use just isn't there. In my opinion, it's for someone serious about graphic design. I hope in the years ahead, they help transform Illustrator to become a better place for beginners to advanced artists.

Janey J.
Calificación general
  • Industry: Diseño
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Not as hard as I thought

Revisado el 17/12/2021

Overall it was fun learning to use it and I see a lot of potential to speed up tasks that I would usually have done in Photoshop. Will definitely continue to learn the program and this will be my go too for anything not photo related. Love it!

Puntos a favor

I love that its so intuitive - if you want to draw a shape you just draw a shape - not having to click through too many steps to get the results. She edges are crisp and clear and fully scalable because of the vector format.

Puntos en contra

Its a little tricky getting started and learning to control the various tools but if you are familiar with other Adobe programs its pretty quick to pick up the knack. Also the file sizes are terrible, especially when working for Web design.

Rob H.
Calificación general
  • Industry: Diseño
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Illustrator's power is unmatched.

Revisado el 21/12/2021

Overall Illustrator has been a critical part of my business. Without it there are many tasks that I would not be able to accomplish. Most larger agencies use it and share files in Illustrator's format so it's critical that I can open and work in those files without having to ask them to convert them and risk losing subtle design elements or flexibility.

Puntos a favor

Illustrator just keeps getting more powerful and more capable. It's so ubiquitous that if you don't use it you'll have a harder time collaborating with agencies across the planet as you produce art. There is practically nothing you can't do with it in terms of creating vector and hand drawn artwork and graphics.

Puntos en contra

Some of the interface handles are too small and it's difficult to grab them. I'd like to be able to make them any size I want. I use high resolution monitors and some elements are just tiny, no matter how good your eyes are. Other then that, I can't really find anything to be critical about. As with all software, there are functions that you'd probably implement differently if you were the developer, but it does everything I need and then some.

Pedro C.
Calificación general
  • Industry: Diseño gráfico
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Illustrator, a designer's spirit guide

Revisado el 1/12/2021

It's been a nice experience, it has allowed me to learn a lot and at the same time it has payed itself since I have gotten a lot of work because of the illustrations I've made on this software. This program is so versatile that a graphic designer could survive only with this single piece of software.

Puntos a favor

It makes illustrating simple.
Vectors are easy to manage.
Software is really versatile, you can do a great variety of projects on it, from illustrations to books.
A user friendly workspace.
A great variety of tools.
Easy converting from texts to vectors.

Puntos en contra

User needs training in order to be able to use the program.
Some tools don't have keyboard shortcuts, which can make your work rhythm slower.
Older versions lose compatibility with newer version works.
It doesn't allow the user to edit pictures by itself, you need another photo editing software.

Usuario verificado
Calificación general
  • Industry: Tecnología y servicios de la información
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A Best Software For Vetor Designs

Revisado el 25/12/2021

I completed many design-based projects by using this software. I did many vectorizations project by using this software. I created many logos, t-shirt designs, infographic designs, and social media poster designs for my recent company. I like to use this software very much.

Puntos a favor

What I like most about this software is, it's every feature is very important for making a good quality design. For making logos, fashion designs, corporate designs, and advertisements there is no alternative to this software. If you are a designer you must have to use this software.

Puntos en contra

I don't like Adobe Illustrator's price it's too much for an individual designer. And there is no lifetime subscription for this software.

Usuario verificado
Calificación general
  • Industry: Dispositivos médicos
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Definitely One for the Utility Belt!

Revisado el 16/12/2021

I honestly don't know how I get along without it! Especially when I'm creating my monthly infographics for work!

Puntos a favor

The fact that it works so well converting my edited Photoshop images into vectorized images makes my life as a Graphic designer SO much easier!

Puntos en contra

It would be nice if there was more in the way of photo editing within the program itself instead of having to use Photoshop first. Other than that, it's perfect for what it's intended to be used for.

Ivan M.
Calificación general
  • Industry: Impresión
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Illustrator allow us to process our clients demand so much faster.

Revisado el 31/8/2021

I wish I learned Illustrator sooner, however, it is never too late. It has helped us so much in our company. Now we work 300% faster and take even more projects.

Puntos a favor

Apart from being an excellent design software, it is a most compatible software with many files extensions. It allows us to read and manipulate our client demands in excellent speed and accuracy.

Puntos en contra

There are so many things you can do in Illustrator I only wish there could be more, things like automatic nesting objects or to improve the simplify path tool.

Alternativas consideradas

CorelDRAW

Razones para elegir Adobe Illustrator

Photoshop is more of an editing colors and images software, I need accuracy, therefore we switched.

Software anterior

Adobe Photoshop

Razones para cambiar a Adobe Illustrator

Illustrator seemed to be more advanced than any other vector software out there. Plus it is the industry standard, being so much more compatible with many files.
Ryan H.
Calificación general
  • Industry: Diseño gráfico
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Boost Your Skills as a Designer with Adobe Illustrator

Revisado el 15/8/2021

Adobe Illustrator is a key element of our whole revenue. It has helped us run our business. We work in the capacity of a professional and high-end design agency and we simply can not function without Adobe Illustrator. And if I'm being honest, our experience with Adobe Illustrator has been remarkable. We love to use it and help many businesses with their design and branding needs.

Puntos a favor

I give 8 out of 10 ratings to Adobe Illustrator as my favorite vector-based design program. At Fullstop, we provide professional graphic design services and work on complex illustrations, infographics, flyers, different types of packaging, brochures, and icons. We've been able to do all these things with the help of Adobe Illustrator mostly. It allows to create, draw, and combine different shapes in a simple way. You can add text to your design and by using the masking technique, you can hide or show different parts of an illustration. There are plenty of other drawing tools that help you to completely transform your artwork. Gradients, colors, and strokes provide you with great help to make the best visuals. You work on layers and do plenty of cools things with your artwork. Adobe Illustration lets you export SVGs and your assets for other web and print designs. To be honest, there are so many tips and tricks that you can only discover by using the software, so if you are a design professional with an aim to excel in graphic design, you have to have Adobe Illustrator.

Puntos en contra

You need to have some knowledge of the design tools and technique before using Adobe Illustrator. It can be difficult for beginners as there are so many tools. You need to be patient while learning how to use it professionally. You can't work with Illustrator unless you have a big screen. Likewise, it requires a lot of storage space and it is costly too.

Adam G.
Calificación general
  • Industry: Software informático
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Go to software for illustration, icon design, and vector graphics

Revisado el 6/7/2021

Puntos a favor

From my experience Illustrators path workflow and functionality is superior to other vector software out there. If I was going to stray from Illustrator as my go to vector software the competition would need to beat Illustrator in that feature space. Illustrator allows you to have advance control and accuracy with paths, grids, guides, snap to guide, etc. Also, exporting quality SVGs is very important and the competition doesn't measure up in that space from what I have seen.

Puntos en contra

Some updates on how Illustrator handles smart guides and snap-to-pixel has some flaws. It seamed like I had better accuracy in previous versions of Illustrator. No one likes to have their paths splitting pixels or to have to fix that on a regular basis. Some times I don't have an issues while other times new path shapes start on 0.5 pixels when creating them.

Alternativas consideradas

Affinity Designer

Razones para cambiar a Adobe Illustrator

I chose Adobe Illustrator over Affinity Designer due to Illustrator being the standard software that agencies and companies use. Affinity Designer look amazing and I still want to try it. Illustrator is still a must have though.