Jotform

4.6 (1,987)
¡Escribe una reseña!
Formularios robustos que funcionan en cualquier lugar.

Calificación general

4.6 /5
(1,987)
Relación calidad-precio
4.5/5
Funciones
4.6/5
Facilidad de uso
4.6/5
Asistencia al cliente
4.4/5

95%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Reseñas de 1987

Miguel Angel
Miguel Angel
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Jotform: Una opción más para la realización de formularios.

Revisado el 30/4/2023

Es una herramienta sólida para crear y publicar formularios personalizados en línea. Sin embargo,...

Es una herramienta sólida para crear y publicar formularios personalizados en línea. Sin embargo, también hay consideraciones importantes a tener en cuenta antes de decidirse por esta plataforma, como las limitaciones del plan gratuito y la falta de integración con otros sistemas empresariales.

Puntos a favor

JotForm es fácil de usar y no requiere habilidades técnicas avanzadas para crear formularios personalizados ofreciendo una amplia variedad de plantillas de formularios y widgets que permite personalizar sus formularios de acuerdo con sus necesidades específicas. La plataforma es altamente personalizable y permite a los usuarios ajustar los colores, los logotipos y los mensajes para que coincidan con su marca.

Puntos en contra

Algunas de las características avanzadas, como la automatización de flujos de trabajo, solo están disponibles en planes de suscripción más avanzados. La plataforma puede no ser adecuada para empresas que requieren una integración más profunda con otros sistemas empresariales o que tienen necesidades más avanzadas de personalización y la atención al cliente puede ser limitada en algunos planes de suscripción y los tiempos de respuesta pueden ser lentos en algunos casos.

Respuesta de Jotform

Hi Miguel Angel,

Thank you for your positive feedback about our product. The approval flow is available on all plans including free but there are some limitations. For more information, you can check this link: https://www.jotform.com/help/1412-how-to-create-an-approval-flow-in-jotform/.

If you have any recommendations or concerns, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Raquel
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Generador de formularios intuitivo y potente con algunas peculiaridades

Revisado el 14/4/2023

A pesar de algunos inconvenientes, mi experiencia general con Jotform ha sido positiva. Considero...

A pesar de algunos inconvenientes, mi experiencia general con Jotform ha sido positiva. Considero que es una herramienta confiable y poderosa que ha mejorado significativamente mi flujo de trabajo.

Puntos a favor

He estado usando Jotform durante bastante tiempo y estoy realmente impresionado por su interfaz fácil de usar y su amplia gama de funciones.

Puntos en contra

Si bien disfruto usando Jotform, hay algunas desventajas que he encontrado. A veces experimento tiempos de carga lentos y fallas ocasionales, lo que puede ser frustrante cuando trato de cumplir con los plazos.

Respuesta de Jotform

Hi Raquel,
Thanks for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you find our platform's interface easy to use and appreciate our wide range of features. We're sorry for any trouble you have experienced. Our team is actively working to improve performance, and we value your patience and continued support. If you encounter any of these issues again, please feel free to reach out to us through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Matias
Matias
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

100% Recomendable

Revisado el 22/6/2022

Muy conforme.

Muy conforme.

Puntos a favor

Jotform es una herramienta con gran versatilidad que permite que puedas plasmar en la realidad una gran cantidad de ideas. En ese sentido he encontrado en Jotform una gran capacidad para crear, modificar e implementar recursos que, si no fuera por jotform, solo hubiese conseguido obtenerlas utilizando muchas aplicaciones a la vez. En jotform pude reunir todo en uno, encuestas, bookings, pagos, evaluaciones, etc.

Puntos en contra

Muy cada tanto, mi form de bookings se desconfigura a nivel horario, como si se adelantara una hora, por lo que turnos que ya estaban tomados aparecen disponibles y viceversa. No pasa muy seguido, pero tampoco es algo que hayan podido resolver a lo largo del ultimo año

Respuesta de Jotform

Hello Matias,
We are delighted to know your positive words and thank you for recommending us in your review. The problem you're referring to could be related to daylight saving time (DST) which has affected the timezone offset causing timeslots to shift an hour ahead. This was already resolved. If you still encounter issues like this, make sure to contact us in our Support System via our support contact form here https://www.jotform.com/contact/ so we can help you get it resolved.

Juan
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor experiencia

Revisado el 23/2/2022

Puntos a favor

Jotform es una plataforma de formularios que nos ha sido de gran ayuda para temas de solicitudes de papelería exhibición y principalmente la integración con maps nos ha ayudado a tener control de las visitas y alcances de nuestros agentes de ventas, el poder crear reportes en excel con filtros de tiempo desde los mismos reportes es un valor agregado invaluable para él análisis de los envíos de formularios definitivamente una de las mejores inversiones en tecnología que hemos realizado.

Respuesta de Jotform

Hi Juan,
Thanks for your wonderful review. We're thrilled to hear how Jotform has been instrumental in streamlining your work process.
Let us know if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Jose
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bastante contento en su plan Plata

Revisado el 29/5/2023

Es una empresa con mucha experiencia y no me ha dado problemas nunca, así que es donde uso para...

Es una empresa con mucha experiencia y no me ha dado problemas nunca, así que es donde uso para hacer formularios de todo tipo en mi departamento.

Puntos a favor

Desconozco otras empresas similares, todo hay que decirlo, lo uso desde hace muchos años, y al final me decanté por usarlo en la empresa también, es sencillo de usar, tiene buen precio (yo tengo el plan plata por limitaciones de envíos, firmas y demás) y es bastante completo e intuitivo.

Puntos en contra

Lo que no me gusta, es que no tenga ninguna versión Offline, al ser todo online tienes que estar conectado a internet sí o sí, y otro problema es el de los diseños, la personalización avanzada es bastante más limitada, no son solo plantillas estáticas, pero no se puede mover demasiado tampoco de ahí.

Respuesta de Jotform

Hello Jose, Thank you for sharing a detailed review of our platform. You can use offline forms using our mobile app. For more information, you can check this guide: https://www.jotform.com/help/589-how-can-i-use-jotform-mobile-forms-without-internet-access/. If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Brenda Georgina
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facilita mi trabajo de cada día.

Revisado el 25/5/2023

Excelente. La uso muy a menudo en mi trabajo y me ha facilitado la recolección de información.

Excelente. La uso muy a menudo en mi trabajo y me ha facilitado la recolección de información.

Puntos a favor

La cantidad de opciones personalizables que ofrece y l posibilidad de compartirlo a través de un enlace para recolectar fácilmente la información.

Puntos en contra

Que requiere conexión a internet. No puedo trabajar sin wifi

Respuesta de Jotform

Hello Brenda, Thanks for the excellent rating. It is possible to use Jotform forms without internet using Jotform mobile. For more information, you can check this guide: https://www.jotform.com/help/589-how-can-i-use-jotform-mobile-forms-without-internet-access/. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña JotForm

Revisado el 18/10/2022

En general me parece un programa muy completo para la creación de tareas y encuestas. Es fácil de...

En general me parece un programa muy completo para la creación de tareas y encuestas. Es fácil de usar y tiene muchas posibilidades de integración.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la facilidad de uso y creación de encuestas asi como también las múltiples opciones que brinda para integración con otros programas.

Puntos en contra

Me gustaría que la opción de búsqueda se implemente en todas las páginas que se abren. No solo en la principal.

Respuesta de Jotform

Thank you so much for taking the time to share your experience using our platform. For feature requests, please contact us at and we would gladly assist you.

Damazo
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente Herramienta para Elaborar formularios

Revisado el 26/7/2021

Excelente herramienta, muy satisfecho con los resultados.

Excelente herramienta, muy satisfecho con los resultados.

Puntos a favor

Es bastante intuitivo para el diseño de los formularios.
Existe una gran cantidad de integraciones que te permiten complementar el tratamiento de los datos.
Es muy fácil de configurar y adaptar a tus necesidades.
Te permite la edición colaborativa de los formularios.
Gran cantidad de plantillas gratuitas.

Puntos en contra

El editor de PDF puede ser mejorado, si bien existe la facilidad del arrastrar y soltar el poder elaborar un diseño efectivo se complica.
Las fotos se almacenan en un link, debería contar con la opción de una descarga masiva en caso sea necesario y no solo de manera individual link por link.

Respuesta de Jotform

Thanks a lot for your positive review. Just to clarify, the file upload field will actually display all the uploaded images into the PDF. The style can also be customized in the PDF Editor. Example: https://link.jotform.com/Yz4PF2EHLb
It is also possible to download all the uploaded files at once. Guide: https://www.jotform.com/help/356-how-to-download-the-submission-files
Regards!

Fran
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El formulario más sólido desde hace más de una década

Revisado el 15/7/2023

Puntos a favor

Es el más fácil de usar, tiene todas las herramientas básicas (incluso en la versión gratuita), es un sistema fiable con 15 años de experiencia en el sector, sin cuelgues de servidor, sin errores, simplemente me dan confianza.

Puntos en contra

Tiene muchas limitaciones, ya sea la versión que sea, gratuita o de pago, tiene limitaciones de personalización y de funcionalidades, es para las necesidades básicas, simplemente.

Respuesta de Jotform

Hi Fran, Thanks for the excellent feedback about our platform. We are happy to know you had a great experience. If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

marcos
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

En un sueño de plataforma

Revisado el 23/5/2023

extremadamente placentera, creo que nunca habiamos encontrado en la web un formulario como este,...

extremadamente placentera, creo que nunca habiamos encontrado en la web un formulario como este, nos ayuda muchisimo con las automatizaciones

Puntos a favor

Muy intuitivo, Sencillo y Dinamico ,la integracion de la aprobaciones es magnifico

Puntos en contra

De momento considero que no podria ponerle ningun tipo de pegas

Alternativas consideradas

Google Forms

Respuesta de Jotform

Hello Marcos, Thank you for the sharing your excellent feedback on our platform. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Maria
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Formularios fáciles y rápidos

Revisado el 12/8/2023

Los uso para las encuestas a empleados de satisfacción, de sugerencias y quejas, aunque no sean...

Los uso para las encuestas a empleados de satisfacción, de sugerencias y quejas, aunque no sean como me gustaría, cumplen su cometido.

Puntos a favor

Lo mejor que tiene Jotform es su facilidad para crear formularios, su rapidez para hacerlo con las funciones de arrastrar y soltar o lo simple que es enviarlos o configurar su privacidad.

Puntos en contra

Las pocas opciones de diseño que tiene, tanto estético como funcional hace que pierda mucho potencial y atractivo. Además los datos de los informes para exportarlos a veces cuesta mucho porque no suelen ser compatibles con LibreOffice de manera nativa en cuanto a ordenarlos al exportarlos.

Respuesta de Jotform

Hi Maria, We are glad you had a great experience using our platform. Your feedback is appreciated. You can customize classic forms using CSS. For more information, you can check this guide: https://www.jotform.com/help/75-customize-your-form-using-custom-css-codes/. If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Michael
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un creador de formularios super completo

Revisado el 30/11/2023

Jotform me ha sido de mucha utilidad sobre todo en la creacion landing pages para la entrega de...

Jotform me ha sido de mucha utilidad sobre todo en la creacion landing pages para la entrega de lead magnets. La verdad me a traido muy buenos resultados y gracias a que la interface esta diseñnada para manejar nuestros formularios de forma sencilla, todo permanece super organizado y facil de manipular.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta e Jotform es la cantidad de opciones que tengo para personalizar los formularios, desde el diseño de la plantilla , hasta los campos, los cuales incluso tienen sus propias configuraciones adicionales dependiendo del campo que desees editar.

Puntos en contra

lo unico que no me gusto mucho es que la funcion de condiciones logicas a veces suele ser un poco complicada de configurar para quede exactamente como lo tengo pensado. Aun asi es una gran herramienta.

Respuesta de Jotform

Hi Michael,
We are thrilled to hear that you are enjoying our platform and appreciate your feedback.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Hector
Hector
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Herramienta para crear formularios y administrar tu base de datos

Revisado el 28/3/2023

JotForm es una herramienta recomendada para aquellos que necesitan crear formularios personalizados...

JotForm es una herramienta recomendada para aquellos que necesitan crear formularios personalizados de manera eficiente y sin necesidad de habilidades de programación.

Puntos a favor

La herramienta ofrece una amplia gama de plantillas de formularios personalizables para adaptarse a las necesidades específicas del usuario y se puede personalizar los formularios con tu propio logotipo y colores para reflejar tu marca.

Puntos en contra

Algunas características avanzadas, como la capacidad de enviar formularios condicionales, pueden ser difíciles de encontrar y aprender para los nuevos usuarios.La versión gratuita tiene algunas limitaciones, como un número limitado de envíos de formularios y una capacidad limitada de almacenamiento de archivos.

Respuesta de Jotform

Hello Hector, Thank you for the wonderful feedback. We are glad you had a great experience with our platform. If you have any recommendations or concerns, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Guillem
Guillem
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Poder crear formularios fácilmente mediante su app

Revisado el 11/8/2023

Puntos a favor

Nos encanta que podemos editar fácilmente desde cualquier dispositivo móvil y también tienen una funcionalidad única que es incorporar la firma electrónica.

Puntos en contra

La versión en Español es muy limitada casi todo está en inglés y te obliga a traducir las plantillas

Respuesta de Jotform

Hi Guillem, We appreciated the excellent rating and feedback. It is possible to change the language on Jotform's website. You just need to scroll down to the bottom part of the website and change the language. You can check this screenshot: https://link.jotform.com/uOgKRzPQ7c.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Claudia
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Jotform

Revisado el 11/6/2023

Muy buena y recomendable

Muy buena y recomendable

Puntos a favor

Que tiene mucha variedad de creación de formularios lo cual facilita el trabajo.

Puntos en contra

Quizás lo peor es el precio ya que es algo caro

Respuesta de Jotform

Hello Claudia, Thank you for the positive rating and feedback. Please get in touch with us using the support contact form found at https://www.jotform.com/contact/ if you have any inquiries or recommendations. We'll be glad to assist.

MARYLEIDY
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excellent Platform

Revisado el 5/1/2021

It's an excellent platform with very useful features. Thanks to Jotform, it has been possible to...

It's an excellent platform with very useful features. Thanks to Jotform, it has been possible to collect important information from our users that we can use to tailor our services

Puntos a favor

El software es super fácil de personalizar y adaptar a tu negocio.

Puntos en contra

Tal vez una opcion para small business con formularios entre 100 y 1000.

Respuesta de Jotform

Hi,
Thanks for your review and glad you find JotForm easy to use. Unfortunately, we do not have any other plans other than what's shown on our pricing page here https://www.jotform.com/pricing/. You may consider our Bronze plan with a 1,000 submissions limit. If you don't like to upgrade, you can still get a permanent increase of your form submissions by completing the Get More task in your JotForm account here https://www.jotform.com/myaccount/getMore.
Regards!

Carlos
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente pieza de software

Revisado el 1/12/2021

Excelente al máximo.

Excelente al máximo.

Puntos a favor

Es sumamente fácil de usar e implementar

Puntos en contra

Hasta el momento no hemos encontrado nada en contra.

Respuesta de Jotform

Thanks a bunch!

Maribel
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buen producto

Revisado el 17/5/2022

Me gusta la imagen profesional de sus formularios y las muchísimas opciones que tienen.

Me gusta la imagen profesional de sus formularios y las muchísimas opciones que tienen.

Puntos a favor

Me ha resultado bastante sencillo hacer formularios bastantes complejos, cuando he tenido un problema puedo localizar un tutorial donde he entendido como hacerlo.

Puntos en contra

El precio podría ser más reducido para poder hacerlo servir durante todo el año.

Respuesta de Jotform

Hello Maribel,
Thank you so much for your nice review. We are glad you find our product intuitive. Have a good one!

Mauricio
Mauricio
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Jotform

Revisado el 14/9/2022

Gran herramienta para la gention y revision de gran cantidad de archivos y perfiles

Gran herramienta para la gention y revision de gran cantidad de archivos y perfiles

Puntos a favor

La tarea de revisar documentos es muy sencilla y se pueden adjuntar apartados de acuerdo a las necesidades de cada equipo.

Puntos en contra

no es compatible con algunos tipos de archivos.

Respuesta de Jotform

Hello Mauricio, Thank you for the positive rating. For feature request, please contact us at https://www.jotform.com/contact.

Juan
Calificación general
  • Sector: Medios online
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Básico y simple

Revisado el 12/11/2023

Si necesitas hacer un feedback al final de alguna página, texto o algo, jotform te solucionará ese...

Si necesitas hacer un feedback al final de alguna página, texto o algo, jotform te solucionará ese problema, como a mí.

Puntos a favor

Es fácil de usar y las funciones básicas son gratuitas, por si no quieres pagar para hacer unas encuestas sencillas. Tampoco es que tenga posibilidad de complicarse con un plan de pago, no deja mucho margen al diseño.

Puntos en contra

Demasiado simple, apenas tiene opciones, probé el plan de pago y no difiere mucho más allá de lo que está bloqueado en el plan gratuito, que no son muchas cosas realmente interesantes.

Respuesta de Jotform

Hi Juan,
Thanks for the detailed review of our platform. We are glad that it fits your needs.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Julia
Calificación general
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Permite crear formularios ad-hoc

Revisado el 30/3/2023

Puntos a favor

Es posible diseñar formularios personalizados y creativos

Puntos en contra

Los formularios proporcionados son básicos

Respuesta de Jotform

Hello Julia, Thank you for the excellent rating. We are glad you have enjoyed using our platform. If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Reynaldo
Calificación general
  • Sector: Importación y exportación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gran descubrimiento

Revisado el 5/11/2022

Fue un grato descubrimiento, la curva de aprendizaje fue realmente corta y la implementación en la...

Fue un grato descubrimiento, la curva de aprendizaje fue realmente corta y la implementación en la empresa fluyó

Puntos a favor

Es realmente muy intuitivo y fácil de utilizar puede ser un aliado importante en tu empresa

Puntos en contra

No podría decir algo que me desagrade porque realmente hasta ahora todas han Sido cosas buenas

Respuesta de Jotform

Hello Reynaldo, Thank you for the positive feedback. We are glad that you have enjoyed using our platform.
If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Mario
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Jotform un creador de formularios sencillo e intuitivo

Revisado el 2/11/2021

Es una herramienta muy potente para la creación de formularios con lo que te permite un gran numero...

Es una herramienta muy potente para la creación de formularios con lo que te permite un gran numero de funcionalidades, además es sencillo de usar y lo más importante no requiere que los encuestados o usuarios del formulario se registren para realizar las respuestas.

Puntos a favor

Me ha gustado la gran cantidad de plantillas disponibles, es igualmente destacable la facilidad de personalización de las plantillas o la creación de un formulario desde cero

Puntos en contra

Creo que se podría mejorar la realización del requerimiento de un campo obligatorio. Me explico: un campo se puede realizar cómo obligatorio, desde el propio formulario o desde el botón de opción/ajustes del campo, lo que ocurre es que si ambas vías pueden ser contrapuestas y hasta que no indican lo mismo no actúan como esperas.

Respuesta de Jotform

Glad you like our form templates Mario. Thank you so much for your positive review!

Mónica
Mónica
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Nice app to get data base

Revisado el 27/11/2022

Puntos a favor

Es un producto muy bueno para implementar y crecer tu CRM y para crear formularios, en mi caso, de reservas de hotels y viajes,

Puntos en contra

Que me resulta muy caro y por ello he optado por otros mas economicos

Respuesta de Jotform

Hello Mónica, Thank you for the positive rating.
If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Roberto
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Reseña de Roberto Molino sobre Jotform

Revisado el 11/11/2022

Formularios de registro a mi sitio web.

Formularios de registro a mi sitio web.

Puntos a favor

El diseño de las plantillas de los formularios.

Puntos en contra

A veces es un poco lento a cargar las páginas.

Respuesta de Jotform

Hello Roberto,
Thanks for your feedback. If you are still experiencing slowness on any Jotform web pages, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/ with more details so we can assist you.